|
|
МЫЛА,
соли высших жирных кислот, а также нафтеновых и смоляных кислот. Получают из животных и растительных жиров, нафтеновых кислот, канифоли, таллового масла. Растворимые в воде мыла (обычно натриевые и калиевые) обладают моющим действием и составляют основу туалетного, хозяйственного и технического мыла. Мыла применяют для стабилизации эмульсий, синтетических латексов, пен, в качестве присадок, структурирующих добавок. |
когда кончался китовый жыр, то чот они могли поделать, собаки и бездомые и трупы это нейтральный запас компаний производяших мыло !
|
а может мыло захотело сделать тебе приятное, и запахло жвачками твоего детства,что бы ты о детстве вспомнил?
|
может компания производящая жывачки твоего детства перешла на производство мыла !? а орамат новый не предумала так как фантазии не хватило !?
|
любимые игры: групповые сюжетно-ролевые игры в воде и вне её
интересы: как у витали любимая музыка: та что на папиной дискотеке |
А чупа-чупс феном пахнет?А то волосы все унесло феном в гангесциркуль. Ивсё застряло....ВСЙЁ застряло, работтоостановился, планета больше не крутицца...
|
мужики, видите ли есть такая хуйня как восприяие мира и для кого-то чупа-чупс пахнет мылом, для кого-то мыло чупа-чупсом, кому-то все это напоминает клубнику со сливками (нихуя не похоже), а кому-то словосочетание "бытовая химия". Кому-то вообще насрать, кто-то видит ярко-красный цвет а кто-то оказывается среди клубничных полей. Вопрос только в том что вы юзаете.....
и незрен пиздить мои мысли епт(((( |
епет Не ия вас люблю..Тока вашибуквы убивают маи звуки...Захлопнити их ия дам всем пошоколадке... Да...дам...
|
Кризис, видишь ли есть такая хуйня как восприяие мира и для кого-то чупа-чупс пахнет мылом, для кого-то мыло чупа-чупсом, кому-то все это напоминает клубнику со сливками (нихуя не похоже), а кому-то словосочетание "бытовая химия". Кому-то вообще насрать, кто-то видит ярко-красный цвет а кто-то оказывается среди клубничных полей. Вопрос только в том что ты юзаешь.....
|
Джон, видишь ли есть такая хуйня как восприяие мира и для кого-то чупа-чупс пахнет мылом, для кого-то мыло чупа-чупсом, кому-то все это напоминает клубнику со сливками (нихуя не похоже), а кому-то словосочетание "бытовая химия". Кому-то вообще насрать, кто-то видит ярко-красный цвет а кто-то оказывается среди клубничных полей. Вопрос только в том что ты юзаешь.....
|
Буллет, видишь ли есть такая хуйня как восприяие мира и для кого-то чупа-чупс пахнет мылом, для кого-то мыло чупа-чупсом, кому-то все это напоминает клубнику со сливками (нихуя не похоже), а кому-то словосочетание "бытовая химия". Кому-то вообще насрать, кто-то видит ярко-красный цвет а кто-то оказывается среди клубничных полей. Вопрос только в том что ты юзаешь.....
|
Ааа777?
Тоисьи ты тут... Да, да... Привед друг. Я рада чтоты тут, Передай мне ту вазачку с клуб никой..... И хватит стол трахать, а тоэ та подушка скора зазахавоит миня..юм769я..........ЫЩЫ.... |
Каххх...
Чтосмотреть??? Я не знаю что такое телик(((Я забылл....Я 2 часа в микровалновкопялиццё.... Ииии..................... |