|
|
да уж блин. насчет cwt не оч. тексты прикольные но не более. духовые у них херово звучат. дергать не ска почти. поп панк какой та. Дистемпер даааааа отлично! яйцы фаберже тож гуд!оч гуд! еще male factors отлично и ska-р самая классная ска группа по моему! да много всяких групп та! и эмо тут не при чем. хотя пусть че хотят то и слушаю! пиво солнце ска:)
|
еще один с выбитыми зубами.. "клафные". убейся чувак — позитив в музыке не спасет тебя от реалиев, слушай дум.
|
ТЫ ВАЩЕ СУКА ДАУН ПРОЁБАННЫЙ, ПИЗДУЙ КО МНЕ В ПРОФ И УЗНАЙ БЛЯТЬ КАКИЕ ГРУППЫ ЭМО, УЁБИЩЕ БЛЯТЬ. ГНИЛАЯ ХУЙНЯ, ИЗ-ЗА ТАКИХ КАК ТЫ ЭМО ПОНОСЯТ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ, СТЕРЕОТИПНЫЙ ПИДАРАС. И ТО ЧТО ТЫ НАПИСАЛ К СКА НЕ ОТНОСИТСЯ. СУКА ОСЁЛ ЗАВАЛИ НАХУЙ НА БУДУЩЕЕ.
p.s.: Извиняюсь, я не со зла, но взбесило очень. =) |
насчет того што емо слушают ска ничево сказать не могу(
а пару класных ска груп назвать могу запросто: -Акулы на прогулке -Одна на двоих |
Alex182
эмо не только неготив это еще и позитив... эмоции бывают позитивные... и вообщето не все сопливые как ты... |
RE: Хм... у самого на компе из SKA есть Blink 182 и Good Charlotte.
Чтобы не испортить впечатление скачай: у Blink 182 — All the Small Things, а у GH скачай I Just Wanna Live или S. O. S. (последняя — классная эмо-песня без выкриков и сильного вокала) хартфелт, ты дебил. блинки и гуды — ска? бля, я просто в акуе. i just wanna live — эмо? бля... щас здохну от смеха. по теме: эмо не могут слушать ска по определению. ска — позитиф, эмо — негатив и дипрессия. шашка — это ска. не понимаю, откуда в эмо-культуре она взялась??? |
Обижаешь! Я не говорил, что они ска-музло поют, я лишь указал их песни, которые максимально приближены к SKA
|
Хм... у самого на компе из SKA есть Blink 182 и Good Charlotte.
Чтобы не испортить впечатление скачай: у Blink 182 — All the Small Things, а у GH скачай I Just Wanna Live или S. O. S. (последняя — классная эмо-песня без выкриков и сильного вокала) |
Во-первых надо послушать The Skatalites — именно с них всё начиналось, ну можно и Яйцы Фаберже, КалбасSKA, Necondition, Male Factors, shootki, Шлюз , правда я не очень увлекаюсь
|