|
|
покачто достуца до небес лучшее
в одну линейку с ним ставлю: леон киллер по игре на чувствах советую РИМ все 2 части, о времени императора цезаря, восшествия актовиана, это один фильм, разделенный на серии кажется 12, мне понравился своей правдоподобностью, он выходит из линейки, но после просмотра с первой до последней серии я записал его в свою коллекцию |
а вспомнил, скушный конецно пипец, зато понимаешь, какая уродливая мораль у американцев, будь самураем, товарищ!
|
не... для меня всё не так.. он был калека душой... понимаешь????? в конце фильма я поняла.что мне его осуждать сложно... мне его просто жаль... его никто не любил!!!! и из-за этого он изготовил духи!!! он просто хотел,чтобы кто-то его полюбил,пожалел! это люди виноваты в его духовном уродстве! они обращались с ним как с собакой1 но... он понимает в конце, что любовь-это то.что исходит из души. а не волшебные духи... поэтому все чувства-неискенни.лишь дурман и его никто не сможет полюбить душой,как и он никого... вот поэтому он и решил умереть...
|
философия?) уебок ради невьебенно совершенного элексира кромсает бедных девачек, а вконце, полючив влавть над миром, достигнув своей цели, избавляется от всего что сделал
мораль: цель любыми средствами, поучительно однако |