|
|
значит ты не разбиваешся это хорошо а вот если ты долетиш и после этого ты всё ещо будеш во сне то это не хорошая примета !
|
понимаешь... кроме сидения на мктб у меня есть много других дел.
а словарь мне не нужен — я друвнегреческий в универе учила |
почему тебя хватает только на один слог, а дальше клинить начинает? то "зло", то "Тру" — трумегазло, инфантильный ты наш
|
Ну какое ты тру?
Как ты смеешь так говорить? Я с тобой не рассговариваю, пока не докажишь мене, что ты тру. |
проблема заключается в том, что полторы недели назад возникла необходимость пересмотреть от начала и до конца весь One Piece, включая мувики и спешалы.
Сегодня я его досмотрел А теперь вопрос: угадайте какие сны мне всю неделю снились |
а мне приснилось, что у я просыпаюсь, сажусь за комп, включаю аську — а там все забито сообщениями от моего парня, которого я вчера бросила, с просьбами вернуться, что любит и жить без меня не может и тп, что мы миримся и все у нас хорошо. а еще почему-то запомнилос, что я ему как всегда тыкала в грудь, водя пальцем по рисунку на его одной из его бесконечного количества футболок... вот )))=
|
я вообще не раздражительный....
вроде это из-за то что типа либо нервы хорошие, либо меня ничего не беспокоит... |