|
|
xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD я уже полгода олли дрочу XDDDDDDDDD самый трэш — периодичность моего катания составляет раз в месятс XDDDDDDDD все, чему учусь, за мэсятс забывается XD ааааааааааа надо взять ся в руки XD
|
трЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭш xDDDDDDDDDDDDDDD водитель в 5 см от моего носа затормозил XD он просто белый как полотно из машины вылез XDDDDDDDDDDDD
|
Я вот что не забуду!!!!! Когда у меня появился первый скейт я хотел его поднять ногой и в итоге себе нос сломал XD
|
ееееееееееее я со своего первого велосипеда (ээээ это был какой-то скоростной итальянэтс xD) съехала по откосу, на котором железная дорога проходила бгагагагга там асфальт залили прям на булыжники — я как на одном подскочиа, так через руль под колеса внизу идущих машин и полетела, а велосипед — вслед за мной XD
|
все привыкли втихую приходить и махаться....
а мне пришло в голову приобщить к этому препода,по-ботански |
ой блооо, велик эт ваще тема,лет так в 5 зигзагами хуярил по центру пока в столб не вписался...надо мной там все в ха-ха бли, а у велика восьмерка была....
|
Я когда после Нг забил на школу... там всем радостно было и весело... Пля а когда я приходил, то все там унылым гавном становились..... Я мог ударить стулом кого нибудь всем пофиг былоб...
|
Вот жесть было когда у меня первый велик аист или десна появился XD
я в тот же день сначала в крапиву пизданулся, потом так в дерево усосался.............. Сука херово было =) |
бгагагагга у меня начиная с 8го класса прогулов больше, чем присутствий было XD
ток в 11-ом каждое мое утро начиналось со звонка директора, ее слезной мольбы вернуться в школу, ибо "Ты же себе жизнь загубишь" XD и посылания ее нахуй Xd |
мне в школе в начальном стрелу забили.
пришлось проявить эрудицию и сказать об этом руководительнице. мля, враги побежали в россыпную) |
ооо, еще вспомнил,мелкие года в 3 —4 на кучу здоровых кирпичей полезли, так они сцуки все на ебало попадали...во жесть то была...
|
я школу бросила XD но это было в 11 классе...
а еще умудрилась сначала загреметь в больницу с аппендицитом, а через 4 дня после выписки попасть под машину — ееееееееееее 8 класс рулит XD |
Пипец у вас случаи... Кто в 13 бухать со второго этажа спускаясь, кто над родными издеваться.. Ваще сорванцы)XD
|
Я с другом в 7 лет решили сделать лестницу с больших белых камней... Так хуй... Сначало я упал, потом эта хуетень мне на ногу упала и сломала ее... Попросил я друга снять его, он сказал сцуко что писать пошел... И опять же папа все заметил и вытащил меня XD
|
а...вот....кстати...
помню, ка яблоки воровали на даче у соседей. а они оказались орошенными ядовитой хренью.....круто вывернуло потом) |
а я однажды в детстве испугала двух молодых людей до полусмерти))) пошла выкидывать мусор на лестничную площадку. и тут из лифта они... ну я испугалась, что они меня в неподобающем виде увидят и спрятась за угол с мусорным ведром в обнимку) а они не уходят. сели у этого угла и начали грызть семечки и обсуждать кто и как и какую свою подружку отделывал) я стою не дышу. проходит час или полтора. один из них решает выкинуть пустую пачку из под семечек в мусорку)))))) заходит за угол где стою я. и тут немая сцена минуты на две)) парень сначала пугается, потом удивляется, потом смущается... в итоге нервы не выдерживают у меня. я бросаю ведро начинаю истерично плакать и молить : "Дяденьки, милые, отпустите меня. Я домой хочу. Я никому ничего не скажу" хDD Тут подрывается второй парень, видит всё это и начинается вторая немая сцена на 2 минуты. Я смотрю на них они на меня и друг на друга. Никто ничего не понимает. Я прорываю оборону и бегу что есть мочи домой))) В итоге их выгнали из подъезда и ещё подзатыльников навешали)))
|
Самый страшный? ммм
Ну это я когда на 4 этаже жил и хотелось гулять, но был наказан.. И сделал себе веревку из вещей, а повесил на маленьком гвоздике маленькой ниточкой.. Собрался лезть... Короч не ебанулся меня папа вытащил) |
а я охереть как жалею о том, что мне пришлось покрасить краской ручки любимого кресла дедушки)
не помню, за что меня там обидели.......но досталось мне по полной) а ещё до сих пор люблю издеваться над любимыми)это уже в характере....... |