|
|
Парень несёть чушь, не хочет преодолеть какие-то препятствия, а если есть симпатия, родители на хуй не должны лезть в личную жизнь детей, скажи об этом родителям и всё, скажи, что им будет хуже, если они не перестанут так себя вести, дети портятся...
|
да.. ситуация не лёгкая... попробуй поговорить с отцом по душам! он должен тебя понять, но и ты пойми его.он переживает за тебя и не хочет что бы ты общалась с кем попало.
|
ЗАПОМНЕ ЮЗЕР!!!!!
Чем меньше ты расходуешь РОДИТЕЛЬСКИХ денег на телефон, Тем МЕНЬШЕ у них желание выяснить с кем ты по нему общаешься! |
прояви максимальную самостоятельность, родители поймут тебя еще как , если ты при этом поговоришь с ними обо всем . что с тобой происходит .
|
...забей на родаков...живи своей жизнью... живи так, чтобы потом тебе не хотелось что-либо поменять в прошлом... жизнь даётся ток 1 раз и нужно её прожить пиздто!
|
Ладно теперь по тем!
1) откудо ты знаеш что он не такой как все ?? 2 ) называть отца ебанутым это нехорошо ! ( мягко говоря ) ! 3 ) Если хочеш что бы твои родители воспринимали тебя как взрослую личность и увожали тебя , то начни увожать их ! И поговори с ними как зрослый человек!!!!! |
Fan Emo 4ever с тобой согласен!!!! Но господи люди, купите себе справочники её богу, читать сложно))))
|
нормальный пацан...
папаня его плохо знает. да и вообще у меня пацаны всю жизнь быстро менялись поэтому я их предкам показывать не любила. а парень то футбик любит, фанат группы кино, на заводе не работает в вагонопарке работает. да и вообще не такой как все вы пидары. вам лиж бы баб поиметь. он в этом плане отличается. |
На месте бати я тебя бы выпорол, нехуй шляцца где попало с полупидорами всякими, найди себе пацанчика чоткого, чтоб спортом занимался, работал на заводе и любил футбол, познакомь его с батей и будет заебись все )
|
знаешь... я обычно его уважала. а сейчас он поступил как какой придурок.
мне реально хочется ему морду набить. |