|
|
бля ну да , но как получается, дикообраз на голову псине что ли залез ? или псина каталась по дикообразу , ваще кароче жесть фотка , вместо собак нада дикообразов заводить
|
дикообраз наверное тоже шевелился...
хз как там у них но ежики сжавшись в клубок ещё и немного подпрыгивают чтобы иглы сильнее травмировали противника |
короче дохуя игл дикообраза перекочевало в морду бедной псинки. у нее морда блядь стала как дикообраз. Дикообраз сука опасен.
|
— Что у вас с рукой? — спросил он, подцепляя пинцетом торчащие из стянутой в комок кожи концы некогда зеленых ниток. — ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?
- Это мне друзья руку зашивали, — спокойно ответил Кузьмич. — А ниток другого цвета у них не нашлось. - Не нашлось ниток, говорите? — спросил врач, удивленно качая головой. — А вы уверены, что эти люди ваши друзья? |
а давай мы тя в дегте вымажем и в перьях обваляем? нет? А чотак? Да лан, давай, не понравицца потом смоешь.....
;) |
концептуально.... а может, наденешь балетную пачку, клоунские башмаки и шлем космонавта? по-моему, лучше темных очков и бородищи XD
|
конечно схожу )
тока там ваще аццкая конструкция: 1) металлические штифты в челюсть, торчат мм на 5 —6 2) какая-то хуйня типа цемента 3) Коронка (на 2 передних зуба) короче надо походу коронки другие такая хуйня была уже года полтора назад, заделали щас вот опять...... короче как ты сказала я ЗАЕБУСЬ )))))))) |
блядь, поэзия из-за кривых лап грибного короля нихуя не воспроизводицца. Придецца вам тут так и сидеть некультурными нихуя.
|
давай ещё мы на тебя спортивки натянем! семки в оставшиеся зубы и кепку на голову... видон блатной будет!
|
Иду я бывало
Разину ебало А мухи летят И летят и летят А после бывало Закрою ебало Они там жужжат И жужжат и жужжат © Ноль |
Мало верится, может плохо проверял?)
Я буду молиться священному тыквенному пиражку, чтобы он помог тебе))xD |
ну да, учитывая что большинство юзеров данного форума аццкие распиздяи неудивительно что народу мало было)))))))
ну ничо, может мегосходко как-гибудь будет чтоб сразу на всех посмотреть) |
О чё то ты круто взялся...
Ну думаю, что преподы не сломят сильного буллета) Ладна, хватит те ерундой маяца, возращайся к мере по чуть-чуть) |
Эххх, а я надеялась, увидеть знаменитого Фон Эмо)
Да было шикарно) Правда народу мало причапало... Доска,Иисус, Любс, Нетуника и я ) Игрой в сокс, Доска помял все клумбы с тюльпанами, и было ранено в голову пару прохожих))XD |
ну обычно я бухаю чуть чуть
а тут вторую неделю нажираюсь каждый день а у меня на учебе пиздец полный — надо бы ей заниматся, а мне пох( а лайф сакс всегда)) я ж тру) |
надо носить капу с собой, тогда тебе зубы не вынесут, а вот с кариесом и прочей хуйней бороцца ваще невозможно. бля. Наверное прикольно целовацца со вставной челюстью ) типа "французский поцелуй одновременно с покусыванием мочки уха" )
|
да уж
лучше вставные челюсти носить))) практично пусть и неудобно а ваще лучше не запускать все таки я один раз вовремя с зубом проблемы не решил — мучаюсь до сих пор( |
ага. ато ещё и больно было бы )))
сука второй раз уже. Липучку на перчатке зубами открывал и на тебе — ПРЕВЕД! .... пиздец, ещё и на лавандос попандос, заодно дыры все в зубах заделать надо — а это блядь тыщ в 7 встанет все... ((((( |
Да жизнь ничо пока, щас тока приехала со встречи))
С Доской наконец-то увиделась, Иисусом и Нетуникой)) Эх, а чтоже ты так??? Не бросай нас)) Сам-то как? |