|
|
Блин...пусть пройдет некоторое время....а тебе следует подождать....когда парень захочет отношений....и ты должна доказать ему за это время, фто он тебе искренне исмпатичен)
|
Ты должна показать ему как-то, что ты его не бросишь...
Что бы он не боялся. Выражать чувства очинь искренне. Мона пока никаких отношений не создавать, а быть друзьями просто, еси ты его оч любишь. |
Тема by BleSS~the~FUCKINgFaLL 30.04.2008 21:51:25ответить
почему из-за какой-то дуры должна страдать Я???? такова твоя судьба)хД |
Тема by Emo_from_CHernigov 30.04.2008 21:51:25ответить
почему из-за какой-то дуры должна страдать Я???? короче есть парень который Мну очень Нравиццо...Но он его кинула его бывшая девушка недавно И теперь он не хочет ни каких отношений, а я хочу!Ну и что мне делать?бльо..... короче есть парень который Мну очень Нравиццо...Но он его кинула его бывшая девушка недавно И теперь он не хочет ни каких отношений, а я хочу!Ну и что мне делать?бльо..... СохранитьОтм |
Тема by Emo_from_CHernigov 30.04.2008 21:51:25ответить
почему из-за какой-то дуры должна страдать Я???? короче есть парень который Мну очень Нравиццо...Но он его кинула его бывшая девушка недавно И теперь он не хочет ни каких отношений, а я хочу!Ну и что мне делать?бльо..... короче есть парень который Мну очень Нравиццо...Но он его кинула его бывшая девушка недавно И теперь он не хочет ни каких отношений, а я хочу!Ну и что мне делать?бльо..... СохранитьОтм темы Форумы |
правильно, не пугай людей своим присутсвием на сайте...ну а если изменишься то сможешь зайты мя тебя оценим...хДДД
|