|
|
пиво захватило мою жизнь! ааа! XDD
нене, чо я савсем того попес Дженифер Лопез на компе хранить) ээ... ну да, вроде есть чо-то новое)) |
пиво захватило мой мозг)))
ахахха0))у тебя хранилища всего чтоль на компе есть?)) кстати, папка с эмобоями обновилась?а то мне надоело на одни и те же рожи уже смореть и сравнивать себя с ними)) |
ну я сказал, что и "т.п" и заебало гулять с девушками))
да лан те!зато ты в первой десятке рейтинга)) |
ахахха)))дааа))я знаю, что я пиздец))но бля, заебало меня гулять с тёлками))меня уже тошнит от манеги и т.п.
ахахах))ну а хули, чем ты хуже?)) |
и ты променял тёлку на пиво?! О_о XD
да я вот тоже так хочу.. только это почти нереально, я ж не Дженифер Лопез, которая свою жопу застрахерила XD |
ахахах))устал хДДДД
я ей сказал, что ненавижу её потом))в шутку конечно)) аахха)))ну ты-то в 30% находишься)) |
да палюбому, уработался весь за год)
надо было ей .. бля.. чо-то гнусные мысли полезли XDD да все тётки хотят казаться умными.. а на самом деле из 100% дай бог 30 наберётся) я про инст) |
ну да, правильно.. заслуженный отдых в течение 1 месяца.. нормально))
бля! как ж я рада, что я на дачу еду! жрать шашлыки XD да у него на роже наверно было написано, что он дубина когда я сдавала экз. по русскому в инсте, у меня вся группа списывала XDD |
ахахах!я бы всё-равно её не копал)))я ещё сделал расстроеный вид)))
бляяя, я списал у тупого ученика хДД |
хорошо наказание, надо было тебя в трудовой лагерь отправить.. картошку копать))
ещё лучше.. списывать с ошибками XD |
аахахх!это типа наказание)))она меня на море не возьмёт хДДДДДДД
это ещё спорный вопрос, я тест тот списал))) |
ахахах!засранка хДД
да похуй))у меня мать летом на месяц уезжает 0___о нее, тест в форме егэ)весьма не плохо решил кстати)всё на 4, тока русский на 3(( вроде да) |
ну мне-то посрать,
вы когда будете экзамены сдавать, я буду сидеть нихуя не делать XD комп. тесты писал? на очку? |
ахахах))+1
да похуям))узнаю пробные по математике и заебца будет)) я не выбрал ещё))думаю на финансы и кредит или право)) |
в прямом пиздец!
идиоты в правительстве. в жопу бы им запихнуть все эти материалы по егэ какой факультет? |
ну это самое главное)ещё егэ хотя бы на 3 сдать))и хуйню на курсах))
хотя похуй, я уже в один инст поступил)) |
да я в 11 классе оже хуй забила на учёбу.
за весь год я в общем недель 5 была на уроках. и нормально, главное, что аттестат отдали) |
ахаха! это всё эти грёбаные 18 лет!
сама такая же.. но чаще получается чашка кофе в перерыве на обед. у меня нет времени даже на "попиздить с другом")) |
надолго, уж поверь))у меня уже нет желания нажраться)я всё чаще ловлю себя на мысли, что хочу попить пивка с другом и попиздить о чём-то умном))
|
поэтому я пояснил)))я чёта яги нахуярился и понял, что нихуя не круто)и вписки всякие это траходром или бухалово, а я решил отказаться от этого))
|
вот это правильно..
я тоже около 3-х недель не пью.. завтра с Героином собирались сходить пива попить, но заболели к чертям) ну мне на данный момент не очень понятно, шутишь или нет, я давно с тобой не разговаривала) |
хахах!
да хуй-знает, надоело всё это)я даже не пью вроде как особо)максимум бутылку пива))когда сказал, что завтра нажрусь-пошутил)) |
аххаха0)ну хуй-знает))я скучаю по тем временам, когда меня сносило с банки пива(((
нахуя???он и так постоянно ебёться по впискам хДД |