|
|
я просто не могу спокойно их распутывать...только распутаешь, а они бля опять путаются..вот и ломаются впоследствии))
|
у меня уже 3и наушники за месяц ломаются....не думаю, что я подскажу что-то дельное со своим опытом..)
|
Ладно, всем спасибо за советы, все равно до праздников в магаз не получицца попасть, покатаюсь пока в метро с ПСПшкой, щаслива мне пора бежать!
|
дада))))
именно благодаря им я брингов слушаю до сих пор иногда, ибо в них мозг выносило даже таким калом ) жалко бли терь как лох с капельками левыми езжу и уши болят |
а вот и нихуя. Нужны пиздатые затычки. Фишер больше бля невозьму ниразу звук нормальный но блядь летят пиздец.... за 5 месяцев я их 3 штуки сменил, 600, 700 и тыща.
|
уши мне тока нужны затычки. я не инопланетянин бллин с такой хуйней ходить )
Да и плеер убираю/достаю по 5 раз за день. |
а у меня уже второй,1й я тупица искупала в море на 30гигов)а ща у мя на 80, так он так глючит,что Матерь Божья просто((и уши летят очень быстро...а это уши косс портапро и спортапро, самые распрастранёные и нормальные...часетво хорошее звучания)
|
айпод (мой) *тьфутьфутьфу* пока не подводил за 2 года, а вот уши летят..... (((((
Кстате отдельное спасибо первому человеку который хоть модель назвал ) |