|
|
Если женщина становится мужчиной, чтобы переспать с женщиной может быть... хотя отклонения серьезные... а если женщина становится мужиком, чтоб переспать с мужиком... вот это уже тупо... а не проще ли залесбияниться???
|
оп оп
я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп |
оп оп
я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп оп оп я ебал тебя в рот а ты была ШЛЮХА! ШЛЮХА!!! *тут соло дудки* оп оп оп |
Не ну сказанно ж что ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ, если ьрошу то ето уже будет хня какаето, если любить так понастоящему
|
ну я так образно выражаясь, типа очко у всех тугое, а кто дает, так это золото ну типа круть, круче всего остального, к тому же умругая попка все такое, вобщем проехали
|
не , теоритически можно, наверное, но сделав переделывать не уговоришь
я просто исхожу из того что ее мнение тоже надо уважать, если хочешь быть с ней, или кинуть ее, если не хочешь ее уважать |
блин, в голове не укладывается как с ней засыпать в обнимку? ну тогда я сзади нее получается, подругому никак, тока лапая ее сиськи надо не думать о хуе ХУЕ ХУЕ!
|