|
|
Эм...по теме:
Ну вы же можете поддерживать связь через инет, вы раньше только через него и общались;) |
Чувак..вот это ты бред написал.. Люди, которые ищут выхода-слабые, жалкие.. Ты сам в это веришь?? Все как раз таки наоборот! Выход есть всегда! Цитата: "нет неразрешимых проблем.есть неприятные решения". Так что слова михаила медведева эт чушь полная. Уж извини..)
|
Те кто ищет в безызысходной ситуации выход — жалкие, слабые люди...Лишь единицы способны выдержать её...они не ищут выхода...его просто нет...
Михаил Медведев "Кодекс Безысходности" |
Кошерно! Убил арабов пачку, обрезал 3 хуя, на меркаве покатался, долбанув по мечети, а потом станцевал на труппе шейха семь-сорок
|
Виртуальная любовь, переросшая в настоящую.. Безысходность.. HЕLP MЕ!! PLЕАSЕ!!=(
Мы познакомились в чате в прошлом году. Вроде банальное знакомство эмобоя с альтергирл..но..все оказалось намного серьезней. Мы начали общаться, долго, много общаться..от рассвета до заката.. Делились всеми событиями, что происходили с нами, поддерживали друг друга,спасали от суицида и просто смеялись вместе. Пока не поняли что любим.. Мы обещались всегда быть вместе, но он этим летом навсегда уезжает |
виртуальная любовь..как мило.Виртуальный секс бывает..и то галимый..)
Забудь слово любовь..это ложь, которую вы просто навязали друг другу.. |
Насчет суицида..это на самом деле оч важно. У нас обоих жизнь дерьмо, попыток убить себя было оч много..именно благодаря ему я сейчас живу. И это не смешно. Я знаю, что со стороны это глупо выглядит..но понять это состояние могут только те, кто прошел через подобную ситуацию..
|
да,знакомые ситуации, очень...
чаще перезванивайтесь, обзаведитесь вебкамерами, чтоль... но мне почему-то кажется, что всё будет хорошо, ага) надо было спать больше |
Блин, мне тебя искренне жаль.. Просто у меня такая же история... Смирись и жди... а исполнится 18, будешь к нему в гости ездить... эт конечно только, если у вас настоящая любовь...
|
Сочуствую...
Виртуальная любовь — жёсткая штука. Грустно очинь. Человек, который тебе нравицца... Но он далеко. И не возможности в живую с ним увидица. :'( |
любишь — жди.жизнь не испортишь этим...жди 18 и едь к нему!..а вдруг это и на самом деле любовь, а вдруг вот так потеряешь?...
|
..в европу! Учиться там и жить.. Мы живем в разных городах,но это , поверьте! ,не мешает любить такой сильной чистой любовью! Он хотел забрать меня, но мне еще нет 18.. Я согласна ждать его. Хоть 5лет,хоть 20.. Но он против..не хочет чтобы я портила себе жизнь.. Мы не сможем друг без друга.. Что нам делать?!? Помогите, плизз! ="((
|