|
|
Да я вообще не понимаю что это за напасть… То весь вид темы портили своими этими отбросами… Теперь еще на оскорбления перешли, бля…
|
бляяяяяяяяять!!! ктонить хакните уже этот сайт и закрепите в шапке банер:
ЭМО НЕТ НАХУЙ. ну и можно краткий FAQ написать . только не всякую чушь, а грамотно, а главное понятно составленный текст, отвечающий на максимальное колличество возникающих вопросов. |
Хехе...
Нявк-нявк! Народ!!! вкурсе, что именно эта тема паследнее время вдоль и поперёк!?? Прикройте эту богодельню, Еллис, сотри тему, скока мона об этом говорить? |
Забей, блин.
Ты не одна. Тута уже стока людишек на эту тему бесились. Или ты думаешь тут все действительно эмо? |
епт, нет никаких эмо, забудь это слово и не вспоминай, такой субкультуры не существует и практически не существовало, а то что сейчас называется эмо это просто хороший способ заработать денег на идиотах
|
начнемс..
C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. проще говоря, эмы это ненормальные люди, подверженные критическим перепадам настроения, как раз они могкт убить бутылкой соседа, опустошившего её а не эмо этого не сделают тоесть здесь одни позеры, которые тока одеваюца в типа шмотки, выражающие эмоциональное состояние индивидума |
хех...а че такой ник не эмовский? надо было назвать ся как нить-задушившийся розовыми шнурками...ну или убившийся имо тапком...хД...тема унылое говно...автора просят вскрыцо...
|
А смысл простите меня? Орать и материться просто так, хотя еще остались культурные люди, причесляющие себя к субкультуре ЭМО, а не у которых цель в жизни разбить бутылку о голову другого и проорать: "Бл******ТЬ!"
|
Да уж... странный мы народец. Человек вообще существо странное и необъяснимое. Особенно когда жизнь воспринимает как войну)
|
Эмоции через край... значит надо материться? Тогда чем мы лучше алкашей на улице, которые орут матом друг на друга? Розовыми кедами? А безпричинное обливание друг друга, пожелания "вскрыться", "выпить йаду"... Я понимаю если сказано в шутку, в тему или просто по дружбе и т.п. о ведь просто так. Короче не знаю что написать... Я просто не понимаю. Буду писать дальше, еще и меня обосрут. Хотя и так уже обосрали и не 1 человек. В мыслях то точно)))
|
Ну посмотри что написал(а) =NetynukA)+.
По твоему это нормально? Разве тема тупая? Я написала это не чтобы обидеть, нет... А нельзя не материться и орать и спокойно молча закрыть тему? |