ну да ))
стигмату первый раз я услышала на альт елке.. *год, даже чуть больше, назад*
но слушать начала в апреле прошлого года х)))))
|
|
ну да ))
стигмату первый раз я услышала на альт елке.. *год, даже чуть больше, назад* но слушать начала в апреле прошлого года х))))) |
Стигмата да,эх были же времена...
Один раз был на Сенной как раз перед концертом Стигматы и у Птрота пачка людей стояла одеты как мафака и лица измазаны белым и чорные глаза-это по твоему не сброд?????? |
странно, на психеи тру има, да и вобще даже никого черно-розового не видела...
а про стигмату я и написала что ТЕПЕРЬ.... |
Да вы что девушка???????????????
Года 2 —3 назад на Стигмату ходил нормальный слушатель, а на Психею фсегда собираюца от панков до тру има ,причом почти фсе быдло |
на психею нет...
а вот на стигмату теперь как раз именно это и ходит >< 23 мая, в преддверии самого теплого сезона в году, группа даст свой первый электрический концерт в этом году в северной Столице, который, так же, станет последним в этом сезоне, билеты уже в продаже. — Психея.. билеты от 400 рэ... опять же в в порту >< |
Да ну вот люлбю Психею, единственные хорошие на мой взгляд группы со Стигматой в России, а ходит на неё почму то один сброд, говно мафака какая то
|
если только летом на открытых площадках х))))
недавно в клубе А2 выступали *вроде так клуб называецца* киберакустика *сколько раз ни была на психею, все равно хотела услышать именно акустику*... эх... теперь в порту она скоро будет ^^ |
Не йа КАНЕЧНО В ЖИЗНИ НЕ ПОЙДУ НА СТИГМАТУ В ЮБИЛЕЕЙНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!ЫЫЫЫ просто говорю что звук там хороший должен быть, да и на данный момент теперешней Стигмате там и место с Аматори и Женей Воздухом
Вот Психея кста дальше клубов выходит то? |
если в юбилейном, то я не пойду точно..
найух надо.. аматори в юбилейном, джэн эйр в юбилейном теперь... если еще и стигмата там будет, то я порсто разочаруюсь в них.. >< хоть звук там получше немного, но все рано >< |
)))Да кстате вживую они как то не айс, мож еслиб в Юбилейном там, а в Порту даж слов не слышно иногда,по памяти попеваешь))))
|
ну да..
7 марта в день концерта, хотя наверн и за неделю до него, билетов уже не было... даже в кассе порта >< народу докуя.... звук гавно... хотя акустика более менее норм была..... но это стоило того чтобы сходить 3й раз на стигмату и убедицца окончательно в том, что их лучше слушать дома ^^ |
Особенно када народу дохера,не знаю как щаз,в последний раз на их концерте йа был ровно год назад и народу было!!!!!!!!!УУУУУУ
А как щаз ,исчо больше наверн |
еще неизвестно кто будет выступать с ними.. корея или диезы вполне возможно х))))
а стигмату я тож теперь не оч люблю... не нравяцца мне их концерты >< |
Хз да вроде))
Ух ты неужели решили соригинальничать, но жаль что Оригами, Стигмату йа люблю фпринципе, но последний альбом и их черезмерная популярность отбивают фсякую охоту ходить на их концерты Еслиб 2 группа была например Корея или диезы йа мож исчо сходил бы |
ФУУУ Оригами???Так там же 3 группы,йа ходил то ли в том году то ли в позапрошлем неверсмаил были Стигмата и диезы,норм фпринципе, неверсмайл вживую неплохо играет кста,даже если учитывать Порт'овский звук
|
Йопта да эт ж Орландина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
исчо та,быдло спот,а не концерты там обычно Сходил бы в Порт чтоле, мож они на старс фактори будут |