|
|
мне насрать на все че ты написал(а)...я вашпе с орена...черкизона здесь нет...не нравицо тема...вали...какт забить...да,и под ся никого не подписывай
|
ой бляя....
на черкизоне небось одеваешьсяфу, как ты могла вообще такую тему создавать?тебе не стыдно? |
ми с друзьями прост ходили туда суда...воть и заперлись на рынок...я одеваюсь в других магаЗинах...воть...
|
с чего взял что я обижаюсь? всё замечательно! мне всё равно)))
ой, да я как-то в яндекс поленилась залезть и посмотреть что оно значит...ну я и лоханулась О_0 непрощу себе!! ни-ког-да! |
Ахаха
не знаешь слово, которое я написал и уже обижаешься, что я обзываюсь на ваш город ахах Ладно, проехали) |
ха! ну да...яндекс всё найдёт))))
и чё? мне если чесно всё равно какого они цвета, просто знаю что цветные. а белая или оранжевая...это кому как нравится уже) |
бла бла бла
Куфия (keffiyeh) почти всегда состоит из белой хлопковой ткани, а некоторые имеют пестрый орнамент в красном или черном цвете. Простая, белая куфия (keffiyeh) является самой популярной в Странах Персидского залива, почти исключая любой другой стиль в Кувейте и Бахрейне. Черно-белая куфия (keffiyeh) является самым популярным в Леване. Красно-белые куфии (keffiyeh) носят всюду в этих областях, но наиболее тесно они связаны с Иорданией. |
неа, арафатки не тока черно-белые. зелёные бывают, синие и т.д. ) ну вот только без рисунков этих...просто цвета бывают разные.
|
в секондах все равно самые крутые шмотки
а арафатка не может быть с черепами. Это уже платок простой. Арафатка потому и называется арафаткой, что черно белая. |
Я знала... Спанч скоро всё захватит! xDDD у мня ремень со спанчем был, футболка и мини-матрас в виде спанча ))))))
Ещё носки с Бендером и сумку с Генадием из Чебурашки)) |
ааааааа пля... тема убила!!
Я вчера купил себе трусы черные со спанч бобом А месяц назад тапки с балахоном купил.... КТО БЛЯ ТАК ЕЩЕ ЗАКУПИЛСЯ?! |
Наверн сам делел не знаю, но он похож больше на топор что ле чем на меч хз,на катану огромную как у орков во Властелине колец
|
Да мне тож понравился, но аниме не лблю, хотя когда йа сказал своему знакомому что это аниме он надо мной долго ржал))
Он на этой теме шизанутый,у него меч даже есть какой то, не помню Зазауба или Забуза как то так))) |
У меня в Децтве такая классная футболка была зелёная с динозаврами, парк юрского периода!!!Жаль выкинули йа б се новую намутил бы из неё(((((((((((
эх жаль... |
Ну Наруто самого йа видел,но не смарел н и разу, максимум что из этого смотрел полностью фсмысле из мультов это Шаман Кинг)))))))))ха-ха-ха
Бггх0)Ы |