|
|
ахахахах)ну я на их концах не был так что не знаю их отношения к аудитории слушателей...
если реально мудаки то больше не пойду.... музыка у них не мего особенное...хотя из нашего довольно ничего. иду в качестве компенсации пропуска психов)))) |
может и круто.
но все равно ублюдки есть — магготская тема. вжопу концерты. дайошь МСЛ в каждую семью по штуке на руки! |
ММ ОМОТОРЕ ! Ее еее АМАТОрИ! ЛУЧШАЯ ГРУПА В МИРЕ! я их люблю и потоу пойду! даже в вип зону пойду чтобы посидеть и все хорошенько расмматреть!
|
ну хуле, парни, 5 ноября в луже будут слипы. не думаю, что и лужу вы назовете говном и слипом дерьмом пафосным..))
|
а я там када была меня охрана и хуета около сцены пробесили и вообще меня туда вносили :D
кстати тоже были аматори но я помню только то что вырубила пару тройку баб и еще парня ахахахаха и от одной меня оттаскивали т к она уже потеряла сознание а сокрушанющие удары продолжали сыпаться на нее :DDD в писду не нравица есть дохуя более хороших концертов |
дк маи вобще отстойнейший клуб
я еще не отойду после 31 декабря в новый год был концерт психей так там вобще пиздец был мало того что клуб в жопе какойто так и сам клуб говнище |
бля ребята этим музыкантам похуй на публику
я это понял еще в 2006 году это зажравшиеся утырки лучше на диезов пойти там хоть какойто драйв есть а аматори это тупая пародия люди задумайтесь если на концерте их вокалист заевляет Ну ладно и теперь так уэ и быть мы сиграем песню черно белые дни это заебись??????? типа нам он одолжение делает пошел нахуй такой утырок чмо он носатое вот и все слушайте корею диезов и korn |
я билет уже купила...
такое пропустить нельзя.. если мы все соберёмся перед концертом то будет круто))) |
извеняюсь...я ошибся
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 26, А 23!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! концерта в 19.00. Стоимость билетов: танцевальный партер: для студентов МАИ и владельцев ISIC-карт — 350 руб., предварительно — от 400* руб. Кроме группы [AMATORY] выйдут на сцену ещё несколько групп (пока секрет). В 2006 году были: Stigmata, Korea, Stardown, Materia. * — ВНИМАНИЕ! Указаны минимальные цены на входные билеты. Официальные распространители не гарантируют наличие билетов по минимальным ценам! |
еще как)))))это словами не описать реально)))))так горло болело после концерта)))я же гроулингер))вот и на концерте орал))
|