|
|
в жизни всякое бывает....
ты ток не злюкайся очень сильно.... нервные клетки востонавлению не подлежат.... |
ОУ...началось.....ну давайте все друг друга обосрём.....но думаю легче не станет....пипец.....не форум а хрен те знает что стало.....раньше такого не было....=(
|
ДА ПОШОЛ ТЫ НАХУЙ ПИДАРАС ЕБАНЫЙ !!!! СОСАТЬ ТВОЙ УДЕЛ
УёБОК СРАНЫЙ !!! ТЫ БЛЯТЬ КАК ГАВНО ВНЕШНЕ ТАК И ВНУТРИ !! ТАК ЧТО ГАНДОН ЗНАЙ ТЫ СРАНАЯ СУЧКА! ПРОСТО ШАЛАВА КОТОРУЮ ВЫЕБАЛИ И НЕ ЗАПЛАТИЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
ну в том то и дело)))...и за этих галерей и тем можно было хотяб поржать)))...а сейчас какието тупые темы про тракторы да и про херню всякую...вообщем в топку
|
я здесь с прошлого лета...
и помнится здесь были галереи с порезанными конечностями, раздел про суицид и темки типа "моя бабушка мешает мне себя калечить"... |
ну я не знаю...я тут два менсяца...или три...не помню...ток месяц как на флуд подсела)))
вот...та не...не умрёт сайт)))мыж не дадим))) |
ээээм...пафос это не круто)))...да из-за них сдесь ничего не зависит...просто я сравнивваю этот сайт хотяб год назад...тогда он был совсем другой...сдесь было гораздо веселее
|
интересно... А ПРИЧЕМ ТУТ Я???
все таки она админов материт, они ее банят... меня келлис банит и за куда меньшие грехи! |
ррррррррр...а вот теперь я злая...
^____________^ хотя. заметила что она всё в свой адрес восприниает...даже если это не про неё сказано было))) |
нехрена)))они весёлые...да,засирает он форум, это факт...но он периодически выдаёт гениальные темы для обсуждения)))по типу голых негров...а их сразу удаляют...я считаю что тут неправы все(кроме меня(я всегда права))
|
утро доброе)))
"Заяц" это наша кис оф даун, кстати) странно, что ей не понравились мои ночные темки на форуме про виды извращений)))))) |
бугага... "Клуб Лишенных Разума"
ладн, весело с вами но я иду на шашлыки, а вы тут сидите и умирайте со скуки))))))))))) |
бля, вы просто не знаете что он за человек.И темы у него обезбашеннные, а не тупые...у вас к нему предвзятое отношение, вот и всё
|
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck
Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck Indie Sux, Hardline Sux, Emo Sux, You Suck |
Привет чувак))) бля заебись всё) ща на логике жопу прасиживаю, скоро домой наканецто паеду)) а ты как мэн?) эта мяукащая песда походу никак не успокоица?
|
оу....тады я старикашка......я как раз перед новым тогда 2007 годом здесь объявилась....круто.....тока ники часто меняла.....по этому меня мало кто помнит....=(
|
бугага!! ты как всегда в своем репертуаре))) перекидываешь свои грехи на окружающих и смотриь как к этому отнесется общество)))))
нЕт, не следует скрывать своих пристрастий! следует просто признить их, ведь признание своих проблем — это первый шаг на пути к излечению! :-) |
бугага!! ты как всегда в своем репертуаре))) перекидываешь свои грехи на окружающих и смотриь как к этому отнесется общество)))))
нЕт, не следует скрывать своих пристрастий! следует просто признить их, ведь признание своих проблем — это первый шаг на пути к излечению! :-) |
я тусую уже год с чем то.
сайту уже года два...он в сентябре 2006 был создан... ну старики стариков и не обижают, налфэйн не старичок совсем. |
да знаю я......но всё же.....может хотя бя старечки старичков обсирать не будут.....и кого считать старичком....ну понятно что кто долго тусует,а минимум на форуме для старичка — это сколько....?
|
p.s.хары обсирать друг друга.ребята,давайте жить дружно!
хуй тебе. это и есть особбеность эмоннова с самого его создания. |
к нам сегодня приходил никро-педо-зоофил
мёртвых,мал зверушек он с собою приносил.... но на Дейдару он не очень похож... да забейте вы на то что Налфейн тут чудит...вот вы его чмырите, обсираете...а чем больше вы гоните на него, тем больше тем он создаёт....оставьте его в покое и ему самому надоест тупо флудить...и форум вновь станет мирным и тихим.... моё такое мнение.... хотя после него вы и на меня наверное наедите.... ну да ладно.... p.s.хары обсирать друг друга.ребята,давайте жить дружно! |