через 7))
мы получите финансиста и аналитика+международный специалист по экономическим отношениям)
|
|
Собственно я тебе именно это и пытаюсь втолковать. Я флужу в разделе "флуд", и это нормально. если найдешь за мной реальный грех какой — тогда бань.
а просто так от мя избавитьсо ведь нельзя))))))) |
он прост играется...на самом деле он немного не такой...посерьёзней будет...
вот вытащу его на шашлыки, и скажу вам точно какой он))) |
я тебе вообще ничего не предлагаю и не предлагал
я всего лиш несогласен с таким отношением а что делать сама решай, я лезть в ваши разборки не желаю |
на самом деле он нормальный, если не дурачится..но дурачиться он постоянно и без этого не может, поэтому админом его делать опасно))
|
келлис, извини конечн, но ты сейчас помоему не права
я видимо единственный кто не согласен с таким отношением к налфейну |
ну и зачем мне вас знать ))) что поменялось у етого сайта ))) нихера музыка как была так и осталась (притом там понаписывана половина не эмо груп) клипы 100 летней давности которые у всех вроде уже есть )))
а вы не пробовали развиватся и другим помогать ))) короче на етом сайте кроме тупого гона ничего нету )) так что нахер вас админов и прочих )) |
мне похуй на тебя.
просто очень часто ты маячишь у меня перед глазами и пытаешься выебываться. действительно как сказал Пиллар--дурацкий способ подкатить сделай так чтоб я на тебя поменьше нарывалась на форуме. |
келлис, признай, я тебе не по зубам, так что иди запугивай новичков)))
мож кого до суицыда таки доведешь))))))) а вообще будь проще! и не будь такой злюклй :-) |