доооо))
йа котяточго)
|
|
правда ты ж знаешь, я здесь не частый гость, но зато оч суровый!!!
так что пусть бояться когда я буду приходить....ибо я жестока БУГАГАГАГА!!!!!!! |
вчера с John L и Starsом на СЛОТе были.....так зажгли не по детски....
у нас типа мини-сходки старичков этого сайта было))) тебя вспоминали...осень.... надо всем встретиться...поболтать....наж |
ну видишь — тебе просто, а у меня 55 гб разной музыки, я раз в 2 недели где-то полностью плеер переписываю )
ИБо от настроения зависит тока что я слушать буду ) |
У меня IAudio cw300)))Ему уже пипец скоко покупали када йа был в 5 классе.
Ща пощитаю нах...8 лет ему кароч |
хахаха))
да ненужно создавать отдельные плейлисты) если канечно сам этого не хочешь. у меня тупо все накидано в один плейлист) |
Эт потому что выбираешь... Я вот ничо не выбираю всю музыку с компа храню на плеере... 93Гб т.е. от грайнда до поп-панка... Прикольно, игру купил через инет, альбом новый добавил в фонотеку, всё круто. Приспичило пойти куда — синхронить нажал и всё на плеере...
Apple iPOD Classic. уши сэнхайзер какие-то, полтора куска отдал (вкладыши, ёпт), звучат пиздато, но с закрытыми не сравниццо. |
Я вообще в шоке... как он угадал про холодильник и унитаз? 0_0
У меня ведь именно такая система и стоит! |
заметил что мой черный почему-то почти не поцарапался за 2 года. как-то они его сделали пиздато).
Единственный облом — музон закачивать неудобно через хуйню эту. |
да, коробочку.
я зимой брала. боялась замерзнет. они же чуствительные к холоду. да и царапин намного меньше. |
корпус — коробочку чтоле?
Нее я свой так и таскаю как есть. всякие защитки убивают его главное преимущество — то что тонкий. |
черный.
(((( я тоже се черный хотела. в итоге пришлось брать серебристый, а к нему черный металлический корпус. |