|
|
вот тут я могу полностью согласиться.
и к лучшему бы было если бы человечество закончило своё существование на этой планете. но не будем о грустном, пойду я спать))) всего доброго) |
иногда кажется что цивилизация это не прогресс, который нам помогает жить, а то что потихоньку нас убивает((
|
не только по этому. ещё они поступают сугубо по воле своих инстинктов и не знают что такое алчность, зависть или эгоизм... и тому подобное. они гораздо честнее.
|
Нада делать! Вот выростешь (морально) станешь Ктулху, и всех котов спасёшь. У миня да сих пор мечта есть построить для котов чисто притончик. Для бродячих. Выхаживать, а потом перепрадавать людям...
|
я мясо крупных животных уже пятый год не ем. мне правда пришлось лечиться от анимии..но ничё. тепрь всё впорядке. планирую на будущее вегитарианство, а затем веганство. но это лет на 10 вперёд планы.))
|
они так выглядят жутко года переваренные и лопнувшие... а ещё я не могу не думать о том, что это зародыши цыплят, так же как и рыбья икра — зародыш рыбы.... ужас!! =(
|
Ой не надда яйца...
Сёня хател покрасить и поставил варицца. Нл иза этого сайтишки, на котором я застрял забыфф пра всё яйца повзрывались нах... |
хозяй ка долго мучила своего питомца хотела только одного.....только кот был рядом и ему приходилось терпеть все что приходило ей на ум..самые страшные сказки на ночь.....море крови...аааааа...читайте....ит
|
тогда пусть сначала будет о том, а потом придут зомби, накормят всех сгущёнкой и начнут отрезать всем яйца! а кошки будут жадно доедать то, что останется))
|
мррр..дОоо но йаца хавать с малиновым вареньем...эТО_о кажеться слишком жестоким...хДДДД
или я настолько оглупел и остереотипнел?? хД |
крут...попробуй еще...хвосттиг...смороженкой и фруктами...и расскажешь каг....кста...а я йца вкуснее нямкать...с малиновым вареньем....гыкс...или шоколадом...=)*умирает со смеху под столом=)*
|
не, порнухи нам не надо. приелось. нам надо что-нибудь нестандартное! фильм-шок! могёшь замутить сценарий?)))
|
блин по вашим рассказам прикольная порнуха получится)))
люблю яйца со сгущёнуой.....поливаешь их )))) яйа ору ))))))) |
а геномодифицированные продукты вредны для здоровья))) так что когда в следующий раз будешь кушать сие лакомство как следует полируй желудок спиртом))) хDDD
|
у тебя видно кот с высокой регенеративной функцией половых органов, раз ты ему постоянно отрезаешь, а оно снова отрастает)) признавайся, ты проводишь над ним генные испытания????????=)
|
я прошу прощения. кажется я и правда ошиблась. доктор только что сказал, что не знает о чём я говорю. просто я помню смотрела какой-то фильм по BBC и там было что-то... но видимо я плохо запомнила и перепутала немного. вобщем беру слова обратно на всякий случай.
|