А вапще как же меня бесят фсякие идиоты которые заходят сюда и пишут как им херова и т.д и т.п
Потом пишут что убьюцо и типо их фсе жалеют и тому подобное.
У меня к вам вопрос автор, лично к вам
ВЫ ИДИОТ?
|
|
А вапще как же меня бесят фсякие идиоты которые заходят сюда и пишут как им херова и т.д и т.п
Потом пишут что убьюцо и типо их фсе жалеют и тому подобное. У меня к вам вопрос автор, лично к вам ВЫ ИДИОТ? |
пестец, с хуя тогда у тя ник, Я убил себя, назвался груздем, так, не еби мозги, полезай в кузов, не задумывался, что ты сам такой, друзья, а они есть, помоему им просто от тебя, что-то надо, родные, ну уж извини, если ты убил себя сам, какие нах понимание от родных, зляться...
|
Блядь собралась куча клоунов патлатых, если жизнь такая хуёвая, хуля вы ещё живёте, скиньтесь нахуй все ублюдки! Или приезжайте я вас скину, хуля вы хотите показать, что вы пиздатые-это щас модно, ищите другой вариант выделится, неужели вы не понимаете что вас все ненавидят! А пацаны эмо, блядь я уже половину перепиздил, скоро до остальных доберусь...Хуля вы позорите мужской род, мужик он и должен быть мужиком, а не сопливой волосатой девчёнкой режущей вены! Вы стадо тупых волосатых баранов! Я ВАС БЛЯДЬ НЕНАВИЖУ, КАК И ВСЕ"!" ЖДИТЕ СКОРО ВСТРЕТИМСЯ С КАЖДЫМ!
|
ти тут уту тю ан ды и да дон.впитсрплрваааапивпаВРПАВРП ОПОЛРЫЛОРЛ Р КРКАРОК Р ПКППРРОШ ОРОРОРОЛР РОРРОР ОР РООРОРВА ОРПОРПРОПОРПРОРО РООГРОРРОРОРОРОРОРОРПОРОРОРРРО АППРПРПРОРППРРОАРООРАВРРОААВРР
|
кеыторавокеыгро.юукьеее, уконку куеолокролкерл
куоркорпор .................ке е4ккк.......кеап.....к.ку.ке.. |
ТАН тин та ти така ти да дод ти да дон, дадон, та ти та дон
п п пп п кааа аааас ааа пвкапрорпарпапр о вапк ььььььььь ппппп ауп ттттт ппп пппп пппп |