|
|
по-моему, экзистенциализм-это не простое избавление реализма от мелкой бытовухи...она в какой-то степени тоже важна.А вот насчёт позиционирвания человека-тут ты,пожалуй,прав.
|
Ну корни это не то, эмо основано первоначально на музыке. А потом я знаю всё про реальных емо, я сам тру. Но я не об этом. Я думаю что реализм слишком незмен. А экзистенциализм — это тот же реализм, но в нём нет всякой бытовухи, а есть только самые острые эмоциональные черты реализма. И потом в этом направлении человек описуется как ещё более одинокое и беззащитное существо, соответственно более острые душевные переживания, которые характерны емо.
|
как раз эмо-это эмоциональное восприятие мира,взгляд на него без розовых очков...хотя и летание в облаках в какой-то мере тоже.Ты корни культуры узнай,настоящие, а не эти тупые сопли, в котроые превратилась эта культура в нашей стране.А подлинные эмоции можно получить только из реального мира,там ассоциативный ряд понятнее)
|
Неее, я не соглашусь на счёт реализма... Ну мож у мну не совсем правильная ассоц с емо... Ну типа емо, ани такие витающие немного в облаках, не любят мелкую бытовуху и всё такое.
|
ой...да ладно...я чисто случайно про всё это узнала-доклад делала..)
НЕ дурак..нормальный..или мы все, в конце концов, в разной степени дураки..) Ладно..мне пора...пока всем) |
не, тема канешн лажовая-какой жанр у эмо?определённого направления всё-таки нет,любой русский классик такое эмо писал,что закачаешься, и в разных жанрах...можно в эмо в любом напоравлении сделать, это от автора зависит...Ты реализм забыл-а вот это, если уж на то пошоло, и есть направление, характерное для эмо...ну и может быть немного экзистенционизма)так что я думаю, реализм.
|
Но символизм кнешно тож оч близок...
А футуризм — для злых таких емо-одиночек, вроде мня в молодости) |