|
|
не грузись это 1, 2 — послушай, более весёлую музыку легче станет, посмейся над собой и над миром, всё не так хуёво в жизни ,поверь...
|
Предприятие АВМ Харьков представляет проект " Тракторы Украины ".
Наше предприятие – дилер Харьковского тракторного завода предлагает тракторы, запчасти, ремкомплекты и каталоги деталей и узлов автомобилей, тракторов, комбайнов, машин, двигателей и подшипников, чертежи, услуги по ремонту, технологии ремонта и модернизации серийных машин. Мы специализируемся на производстве ряда специальных машин на базе различных тракторов, проводим модернизацию серийных машин, а также капитальный ремонт основных узлов и агрегатов тракторов ХТЗ: коробок перемены передач, рам, мостов, рулевых механизмов и редукторов ВОМ. Предприятие АВМ Харьков имеет в наличии, разрабатывает и поставляет на заказ различную научно-техническую документацию: технические условия на изготовления машин, технические требования на ремонт, технологические процессы ремонта и модернизации тракторов, инструкции по эксплуатации, техническому обслуживанию и ремонту сельскохозяйственной техники, каталоги деталей и узлов тракторов, каталоги запасных частей, прайс-листы продукции заводов региона, чертежи, рекламные проспекты и Web-проекты Предприятие выполняет функции региональных представительств ряда крупных фирм и предприятий. Мы имеем желание и возможности расширять сотрудничество во всех направлениях. Ждем предложений! |
Все люди злые потому что каждый живет для себя и ему пох на окружающих, добрых людей ваапще по4ти нет...А если есть, то его загоняюд в угол и на4инают морально убивать ...:(
|
У меня реально фсё так и это не сопли если бы кто был на моём месте, то вы бы поняли.А так, как вы можете понять...
|
СИЖУ..ТЫКАЮ ПО КЛАВЕ..В ВАСЕ КАЛЯКАЮСЬ...НА БЫВШЕМ МЭКЭТЭБЭ....СМОТРЮ НА ТАРЕЛКУ...(КОГДА ТО Я ЕЛ ИЗ НЕЕ) И ДУМАЮ КТО ПРИДЁТ И ЗАБЕРЁТ ЕЕ..ДА МУЗЫКА ТОЖ ИГРАЕТ
|
НУ ВОТ КАК ТУТ НЕ ЧИТАТЬ ..ЕСЛИ НАПИСАЛИ ДЛЯ ВСЕХ..И ОНА ЭТОГО ЗАХОТЕЛА ЧТОБЫ ТУТ ЧТО НИБУДЬ ОТПИСАЛИ..У ВСЕХ РАЗНОЕ МНЕНИЕ НА ТЕМЫ...У КАВОТО НОРМАЛЬНЫЕ..А У НЕКОТОРЫХ ПИЗДА ВАЩЕ....Я ВСЁ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ =) Я МОЛОДЕЦ
|