|
|
А где же смерть ?
И нету жизни Застрял в соседних параллелях, Тут нету света Нет здесь тьмы Рвутся мысли Горит сознание И пустота окутает меня Она не холодна не горяча Без цвета запаха и формы Как будто что-то непонятное Оно проникает внутрь И сжирает всё И нету больше нечего Ни страха, боли, не сомнений Не смерти жизни нечего… |
три недели без тебя как в аду
три недели я не живу три недели длятся как год три недели — вот это блядь срок три недели не переживу не выдержу за нее умру просто взорвусь, повешусь, убьюсь три недели не выдержу срок три недели, а искал тебя целый год три недели и вот прошел этот срок и вот на крыльяхь любви к тебе я лечу прилечу, обниму, к сердцу прижму поцелую, проснусь и пойму это был только сон... извени я не выдержал сделал петлю...... |
зачем весь этот свет ?
и кто придумал этот мир ? ведь уже мёртв и жизнь как тир и в этом тире ты мишень нет в этой жизни нечего хорошего одна лишь боль боль которая даёт надежду |
и вновь прийдя домой
я сяду за компьютер войду я в нэт вмочу музу зайду я в квип охваченый желаньем твой ник увидеть что ты в он-лайне ты со мной и некуда тебя неотпеще мы пообщаемся с тобой в конце общенья непишу "ББ удачи цём" и ты уйдёш в офф-лайн и неуспев сказать тебе как я тебя люблю пойдёт мну спать... |
и вот стоя возле подъезда
я понимаю что невыйдеш и слёз моих ты неувидеш ведь нелюбиш ты меня зачем тобою я болею зачем страдаю просто так затем что немогу иначе ведь я люблю тебя но ты любви незамечая незная этого ты мучаеш меня ведь я сашел с ума и так просто взял убил себя... |
Пидрильная тема
www.Suka.com" target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com target="_blank">www.Suka.com |
Оо... человегг :) скажу тебе чесно неверный ВАЛИЖ ТЫ НАКУЙ от сюда ибо мой бысмысленный пидёж обрушиться на тебя... :)))))) пашёл вон скатина))))))
|
Сижу на лавке в месте дивном
где свелто тепло уютно и некого здесь нет некто невидит этой красоты и все проходят мимо незамечая красоты пение птиц тут на настолько прекрасно... но нет всё это лож и каждый хочет вонзить тебе в спину нож нонечено ведь так и есть вот такая мы все люди... _ прафда стишок несльно гуд получился :((( ну вобщем как и все |
Прикольные сиишки... Прости уж, дилетанцтво слишком явно видно...
А лан, главное — это тема, чувства и чистота... |
Сумерки, сидиш на лавочке
закрыв лицо руками слёзы льются сами и ты не всилах их сдержать и эту боль нельзя забыть и ты не в силах отпустить те дни прекрасные в дваём но нет разрушились мечты и ты познала столько лжы хранится в мире этом ты умираеш от любви ты режиш вены но нету там крови ведь ты уже мертва... и вот ты осталась одна и по щеке скользит слеза. |
это прикольно я тоже раньше писала про смерть и страдания, а потом раз и попробовала про хорошее про жизнь.Всё наладилось
|
непраснусь я на расвете
и неувижу лунный свет ведь меня нет на этом свете лежу в сыром подвале со сломной душой разрезаными венами с разрушеной мечтой а ты жевёш незная горя неная этой пустаты убил себя ради тебя ведь ты живёш незная горя незная этой пустаты незная щастья ведь щастья неузнаеш непотеряв его а я ушёл непричиняя боли тебе, ему и остальным...... |