|
|
хм....не тока про Эмо сочиняют........да и какая нах разница у тебя свое мнение вот и держись его...
|
Надо терпеть! Да обиднА, ну такая наша доля.... Я в одном классе с гопником! Меня заебуют, а я ни в какую! СкорА волна позерАв прАйдет и все успАкоятся нах.
|
Надо терпеть! Да обиднА, ну такая наша доля.... Я в одном классе с гопником! Меня заебуют, а я ни в какую! СкорА волна позерАв прАйдет и все успАкоятся нах.
|
Тебе не по хрену? Читай эти дурацкие стихи и смейся ))))))))
Потому что ты обижаешься, поэтому и сочиняют... |
это конечно немного обидно, но с другой стороны понимаю почему так сочиняю, вот смотрите сколько развелось позеров?вот на них смотрю аж смешно и даже хочеться что нибудь о них сочинить, а учитывая что некоторые (анти) не умеют различать ху из тру, то вот и пют про этих позеров, а тру, ну что ребят потерпим еще немного, думаю все скоро пройдет)
|
мне как то покуй я не эмо, да и всегда хожу в наушниках так что такой куйни точно б незаметил если бы мне сказали
|
а не слушать не дано?
жизнь несправедлива пора уже смириться сказал билл гейтс не такой уж тупой чувак |
И че там все серъезно? Или так просто, ребята собирутся в гараже, херни наплетут (желательно на какую-нибудь животрепещущую тему), пивка попьет, запишут там че-то и давай в массы двигать? )))
|
Ну эт к разговору про постоянный эмо обсер. Афтар утверждает, что про эмо ВСЕГДА сочиняют обидную музыку... Незаметно че-то...
|
бля ну это капец
есть группа такая стебная Ептыть — так она стебется над металкором, блэк металом, и эмо в том числе и ниче страшного)))даж прикольно иногда) надо с юмором воспринимать все |
Ха приколитесь, на видео где типо стебутся над эмо или бьют, девки аццкии уродины...во где собака зарыта...завидно сукам, да и то что друт их с лет 14...бляди дворовые...отсуда ввывод, поцаны которые тож эмо бьют, тож завидуют, что девки то красивее...вот и ни че умнее придумать не могут...Ха
|
ГОПНЕГИ КАГБЕ МЕЧТАЮТ ЧТОБЫ ИХ ПАИМЕЛИ ЭМА В АНУСЪ, НО ПАПРАСИТЬ КАГБЕ СТИСНЯЮЦЦО, А ПАТАМУ СОЧИНЯ.Т ПЕСНИ ЧТОБЫ ЭМА РАЗАЗЛИТЬ И ВЫНУДИТЬ ИЗНАСИЛОВАТЬ БЫДЛАГОПОВ.
Я ВАМ ТОЧНА ГАВАРЮ!!! |
фигня! не страшно! любая новая субкультура воспринимается в этой факин стране в штыки! так было и с мафакерами и с реперами! все они получали жестких пиздюлей ото всех! со временем их стали воспринимать как чтот обычное! с имо будет так же! всему свое время!
|
Та лана... Забей. Народ прав, что так делает. С эмо пора что-то делать.
Потаму что эти позеры, "трушники" и всякие понтовики всех заиппали. Обидно канешна, что этим всем позерам в основном наплевать, что их говном наплевать, а настоящие емо страдают. Но отношение такое дерьмовое к емо сделали именно эти позеры, пусть они терь и своёразгребают дерьмо и всё справедливо. Не справедливо что тру страдают. Мы слишком ранимы... Надо быть просто сильнее. Я ране тож гаварил што не справидливо и типа скока мона. А вапще-то это всё закономерно. Забей вощем. И с гопами поаккуратнее буть. |
я не спорю 4то нельзя всё воспринимать в штыки.но хоть кто-нибудь слышал 4то-то плохое про готов, панков или ска????я например нет.поправьте если я ошибаюсь
|