|
|
лушче забить я думаю, группа для меня имеет большее значение, а если поговорю, то это может повлиять на нее...хотя когда нибдуь я не удержусь))
|
опкакася, если у тебя палучится выкакать какашку в виде сердечка ,то строй сваю эмо люпофь, если нет то нет ахахахахахха мяук бугагаг пиу пиу пиу
|
нет,мы не встречаемся, тут кароче все дело и в том, что походу нихрена мне не светит в отношениях)..вот чем маза..но мне реально больно наблюдать за ним, смотреть в глаза..я думаю, что просто когда нибудь взорвусь от этого всего...и пусть он узнает и пусть тогда всё само раставит на свои места...главное не расстраиваться и думать о хорошем)
|
мда...тяжёлая ситуация...симпатия в групе,..эх,если вы будете вместе, я думаю всё будет нормально и если он нормальный парень, то даже когда вы разойдётесь с ним вы останетесь друзьями, но есть и другая сторона медали, что вы все разосрётесь и буит капут групе, этого не должно случиться.если все участники групы будут правильно себя вести...а вы с ним встречаетесь7
|
группа отношения портит,у меня конечно другой немного пример-я из-за этого чуть лучшего друга не потерял,вовремя ушёл.И много знаю примеров когда группа разрушает отношения...
|
не, там состав стоящий)...наверно лучше в любви другое найти, главное удежраться и не испортить всего...а с группой думаю гораздо успешнее получится, чем в отношениях.
|