|
|
я с аней тоже сходился расходился...и вот мы опять невместе теперь навсегда...ты сама подумай,и если он те нужен то постарайся не сориться, и иногда уступай,переговори с ним об этом...а ваще я те больше скажу вы просто устаете иногда друг от друга,требуется разрядка,необезательно сориться можно просто расходиться иногда)...ИМХО
|
да блин...мне каж все у вас должно быть супер!!!
2 года это ппц много, не глупите!!!слушайте друг друга внимательнее!!! вы еще и свадьбы должны сыграть;)) верь в отношения думай тока о хорошем!!! даже самовнушение ппц помогает,,,а потом будут детки))) |
у меня где-то фота лежала, типа супереалити правила новые, тал в ванной в крови две девки дохлые и мужик се в рот ствол пушки вставил
|
не, не встанет, хоть как хоти, у мну такое было, одна девачка, да у мну отвис, она его болтала-болтала, слюнявила, но не встал, эбо девачка не та, а вот на орейру у мну даже на фоту встает, кстати счас стоит, дрочить пора
|
ды какой нах извращенец? в 12 лет у мальчиков член встает и эрекция по утрам спермой кроватки заливает, а 16, это же естественно, куда позже?
|
блин...если любите должны быть вместе!!!
просто надо науччица прислушаваца друг-другу, читать мысли, не делать так, чтобы кому из вас было неприятно...научитесь, и все будет чики пуки просто этот период может придти не скоро!!! а сколько вы уже вместе??? сколь лет ему и тебе? |
ды все ясно, я ваще удивляюсь пичиму он тя не послал, яб на его месте сказал так: или соси, или пиздруй к маме
|
мне про него все докладывают он не с кем невстречается иговорит что любит меня..но ебет мозги..бля бесит
|
ну я возвращаюсь када все собаки разбежались и остаеца токо свою бывшую трахать, кончить то надо, да вот так вот
вобщем забей хуй, он кажись сопляк и проста не хочет тя жестко послать, не ну 7 раз! када я втюрюсь, миня от нее не оттащишь, а как пройдет пора бросать, , потом с другой мутить, та отшила, опять к тебе и т д |
ваще 2 раза это предел, больше, значит ты ему надоело, значит все кончено, дай мне его телефон и я за пол минуты узнаю стоит ли тебе точить лезвие, чтоб не переживала зря
|