|
|
да не всем на бокс ходить же
нахуй ему бокс с футболом мало ли куда ему можно ходить хуй с ней филармонией главное чтоб таким вот уродом не стал я ваще хуй знает как их родители смотрят на своих чумазиков и не изза суицида вовсе их пресловутого |
)))))))))
неее, в филармонию тож не надо, ато плохому научицца ещё, будет на людей с ложками заточенными бросаться, нуевонахуй) да нее, в кружках ботанов дохуя, а чтоп пацан ботаном рос нельзя, на бокс пусть ходит ) и книги читает. |
да похуй на футбол
хоть в филармонию пусть ходит на скрипке играть или в кружок шахматистов и юных авиаторов но не на было сходки со скопищем разношерстного гумна |
не говори. Нада ребенку с рождения равильные ценности прививать. Чтобы не дрочил на токиохотель а там в футбол бы играл, и дрочил бы на нормальных бап.
|
ну зачем пиздить
воспитать нужно чтоб человеком а не чмом рос этих тока не воспитают паходу либ родители без царя в голове.Спокойно смотрят как их чада деградируют.. ужас вощем |
да ваще пиздец. не хотел бы я чтобы ребенок у меня фриком был бы. пиздил бы с деццтва и отдал на бокс)
|
ээээ.... не задумывалась ещё над этим.. как-то, на гугле напиши адрес сайта и название галереи
может получится |