|
|
а мне плевать блин, он в ответе за тех, кого приручил, а эти зайцы, перед тем, как пойти на тапочки, быди дикими сводолюбивыми детьми природы, а он.. он.. он их обманул! мерзавец (
|
так я именно поэтому )
я ж помню ) Я всё помню а надо наступать на горло собственной песне и делать то, что не хочется. через не хочу слышал про метод от противного? ну вот да, и к тому ж: ну куда это на хрена? дальше НЕта, пару фраз в виртуале не зайдёт ведь ) |
лан, те удачи )
тогда до следующего раза, когда обе будем в сети Будем атаманшами нового невъебенного фан-клуба )) насчёт фанфиков и футболок надо подумать. и значков, больщих обязательно, чтобы- я тАщусь от людки- заслоняло собой всю эмо и ска хуету но это уже потом |
Насчёт людмилы- первым, кому официально предложим вступить в фан-клуб, на международном уровне- это будет Буллет хДД
а ещё планировалось открытие кружка Юнкан- юный каннибал. Ток это уже с верухой, насколько моя память мне не изменяет ) |
ПЕРЕДОЗ! )) я тут блин жду, када страница загрузится, охуеть можно, как долго
ну так что, ты помнишь про наш кружок? Фанатов вечной людмилы марковны? как идейка7 счас осуществим? ) |
а, ну мож быть
нет, иногда бывает, вот когда в голову взбредёт ) админскими возможностями баловаться короче, наличие власти не есть хорошо. не всегда то есть. смотря в чьих руках |
эта сучка меня весной ни за что забанила
причём действительно ни за что так, что даж келис не смогла раз, пришлось срок мотать а эт тема старая вообще, эт давно было прост воспользовалась адвокат не приветствуются |
слушай, да ты прав
дело говоришь вот только для этого грязного дела ему понадобились именно розовые, с помпонами и плюшевыми мордами зайцев извращенец хренов |
оУ. =)
Йа влюбился))) Дела ахтунг супер))) Загляни ка мне в проф, йа обнавился. Тама есть ссылка на маю темку, на которой я сижу. ХДДДДД |
ну тогда лови новую тему ))))
Ындо КРУК БАБА111 УЩШАПО БЫЛО НА ШУНА ВЕДАКУРА НИНИ НИ РИЖКАТЕНЬБА888 ВЫГА БЫГА ЛУЧАНОКО ВАРОБОЛТО НИЙЙЙЙ ВАРАКУХДУНАКО СЯСЫВЫ ГНЯВА ДРЫЛЛОЗИБОМБА КУЖАТЕЛЬ ВЫГЫГЫ БОРА БОРА |
нашла кому завидовать эмо ???? надо завидовать людям которые достигли чего-то в своей жизни сами. а эмо завидовать ето глупо, чему именно у них завидовать ???
|
спасибо
это и есть признак настоящей любви а вообще, завидовать тРУ- это моветон, девочка или кто ты там |