|
|
да не. я хотел покататься, а тут дождь ебанул..
ну воще вобщем, а по поводу алкашки, то мне похуй. я не в завязке но и не алкаш.. от нехуй делать редко пью |
если б это был ктото другой я бы не спорил
но противостояние налфейн — келлис я вижу уже достаточно и причина таких решений типа сей темы — личная неприязнь келлис к налфейну и все короче я попросту не согласен и вообще на то пошло — я заметил что келлис слишком рьяно взялась за администрирование что мне тоже не нравится ни капли плюс это администрирование сочетается с личными интересами как я заметил все высказался если так будет продолжаться — я здесь перестану появлятся форум с правилами и я несовместимы |
значит я не прав
мы с ним вдвоем идиоты пускай в таком случае банят обоих или я тогда тоже начну клепать такую же хуйню про веники чтобы не было такой дискриминации |
бля
про шлюху смешно было и песня гениальная и тем более тогда мы намерено засирали сайт с целью нашего бана несравнимые случаи |
это не повод делать такие ограничения
мы с тобой тоже наклепали кучи тупых тем с одной шлюхой помниш как мы заебали админов? и тем не менее нам ниче не было, хотя то было не лучшее время сайта так что я с вами несогласен |
джонни а в чом радость смотреть
на однообразные тупые темы???? которые просто мозолят глаза и изза которых начинаешь путатться в последних теммах форума?? что здесь хорошего? я понимаю хотя бы над темами поржать можно было! а то автор гонит ересь что аж гадостно становица |
ну и я ебал тогда такие правила
это полная хуйня а если бы я с келлис был бы на ножах как налфейн и мне такое ограничение бы вынесли? это тоже нормально ебал я форум с такими правилами келлис, ничего личного |
заебись
наконецто дождался конца недели съебался домой и можно отдохнуть от учёбы, от своей, от работы))) ты как?) |
не понимаю хули вы все за это ограничение
ну и чо что достал где это такое видано? на этом форуме такой херни никогда не было |