|
|
х.з если она ему нравитса,то он подождать не может?
а сдругой стороны ничего страшного если даже бросит....пусть раньше чем позже-меньше будет мозг ибать)если такая у них обстановка то это когда то будет! |
Люди вы мну мозги вынесли %)) он уже сходил потрахался с какой то шалавой а потом пришел ко ме такой радостный и заявляет "Да что не так то? Че ты обижаешься я не пойму?!" бляяяяя пиздец
|
трахнись с ним ))) сделай ему приятное )) а потом иди в милицию заявление кинь на него )))) и пусть женитса на тебе ))))
|
гагагагаааааааааа)))))) он скорее тебя бросит, если не дашь....какой от тебя толк тогда? разговоры разговаривать? )))))))
|
кстать... вот постик в тему нашёл
Сделай следущее. Сходи в магазин.Купи трехлитровую банку соленых огурцов.Торт медовик.Селедки.Свали все это в одну тару размешай миксером и эту хуйню что получилась-выпей.Тебя должен разразить такой аццкий дрищ,что твоюжопу будет раздирать как самурайским мечем поперек.И ты поймешь что твое раставание со своим педиком не самое страшное чо может произойти.Ну а дальше если повезет-то откинешь копыта от потери крови.Это было бы совсем заебцово.В лучших традициях унылого эмо суицида с примесью позитива |
если дественница... ты это вначале с другим.. а потом его пусти... пусть ахуеет) и отомстить не получится... и ещё удивление сыграй)
|
"Меня просто не волнует эта сторона человеческой жизни, — заявила она. — Видимо, я как раз то, что называется "старая дева", потому что величать меня "девушкой" в 50 лет как-то уже неудобно. Я чувствую себя идиоткой, когда начинаю объясняться на эту тему"
|