|
|
я вернулась, но опять на минутку — сорри что вчера ушла не попрощавшись,
просто как обычно этот сайт у меня перестал загружаться — что кстати тоже оч бесит.... вот) |
БЛИН.
СВАЛИЛ ГАЛАКТОР....... Я ЬТЕРЬ ЧТОDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUEDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE ВДОВА ПОЛУЧАЕТСЯDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE!!!!!! |
И делать ничё не будете дажDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Просто уюдётеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE Неправильно... Классный ж ведь сайтик был... |
Странно что даже никакая малолетняя сволочь не написала от переизбытка трушности "ну и пошел нахуй.."
ахахахах забав было бы))) |
Просто Галереями никто не занимаеться вообще, а кандидатов ответственных на должность эту еще вроде не было((
|
... ностальгия вообщето! помню когда ещё до взломов было.. оё ёй!
а теперь такую лажу развели ... что аж тошно! |
Блииииин. Все бигут как с тонущего караблика...
Я что зарегистрировался здесь на закате сайтаDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE |
А кому это надоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
Кто вернеться, сайт бросили, только мы не в теме... общаемся... |
да мы все вернемся в один день прекрасный....
и солнце вновь зайдет над мктб...снова будет 200 человек на сайте...снова будет флуд... снова смех...))) |
да ты издеваешься...я тока выложила пиздатую фоту..впервые за полгода наверное и в итоге чтоDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE прошло 2 часа, а её уже в списке нет — она потонула за очередными клонами "в зеркалах.вид сверху из под челки"
|
на добром слове спасибо)))))
а знаете почему сайт умираетDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE потому что старички уходят. а если все вернутсяDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE) тогда вообще другой разговор пойдет. |
я помню как я года два назад начанала с эмо...
тру хД)) здесь плакать надо +))) бугага. ну а вообще деградирует народи и сайт! |
а вы галерею виделиDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE полное ощущение, что картинку взяли одну и ту же и в разные цвета челки перекрасили — и вот типа новый человек...
картинки одинаковые, люди тоже....короче фабрика клонов гниет....всем пора валить..а эти сопли пусть тут клонируют себя и дальше! |
Вижу, я постоянно проматриваю сайт, целый год за ним наблюдаю и то что сейчас — ваще не але, че делать хз...
|
да грустно... я бля не знаю сколько уже сюда не заходила. полгода большеDBSIMPLE_ERROR_NO_VALUE
хз... но смысл в том что сайт тихо подыхает. это всё что я могу сказать по этому поводу |