XD
хехе
|
|
Вот...собственно хочу поведать вам её, с детства я был добрым отзывчевым мальчиком но почемуто постоянно плакал ночью в падушу из-за всяких пустяков, незнаю, просто если мне чегото не хотелось или чтото мне доставало боль я сразу плакал..затем я вырос учился в школе довольно теки нормально, имел много друзей и подруг, можно сказать наслаждался жизнью, но в 14 лет все это началось, я начел испытавать ночью необяснимую душевную боль которая возникала у меня в грузи, как будто ктото режет мне ножом сердце, вот я закончил школу неочень можно сказать хорошо, но меня это както не волновало, в тот момент от меня стали отдалятся люди, все стали считать меня дибилом, идеотом, уродом и т.д., после этого я впал в дипресию в которой до сих пор нахожусь, я поступил в техникум после чего меня оттуда выгнали и я пошёл на повторное учене там, но помоему все закончется тагже, у меня никогда небыло девушки, я никогда не испытовал ласки, обьятий, любви, я часто любил но эта любовь была невзаимная...в данный момент я в конец замкнулся в себе, я ненавижу все, людей окружающий меня мир, все что было у меня когдато все ушло от меня навсегда...
|
нихуя, должен же кто-то в такой порнухе снимацца...
И ваще, попал тут недавно на форум зоофилов — ахуел, они типа "правильне чем пидоры или лесбиянки" конец цЫтаты. Ну чем пидоры-то они лучше конечно, но вот лесбиянки мне как-то симпатичней. |