Эльф из меня хуевый... Хотя герои книги тож не тощие бабообразные пидарасы.
Может получился бы )
|
|
затягивает ))
у меня тут недалеко такиеже встречаюцца, думаю может тоже упороцца, взять дрын и пойти поиграть роль тролля? ))) |
Вечером того же дня, путешествуя по окрестностям в пьяном угаре, мы не заметили на пути глубокий овраг. Скатившись по его склонам, мы оказались возле тлеющего костра, вокруг которого с хрюканьем ползали четверо парней. Присмотревшись, мы заметили, что делают они это весьма сложным способом — по горло забравшись в застегнутые спальные мешки. После каждого круга они останавливались, и один из них, высвободив руку, поил своих товарищей водкой из пластиковой канистры. Увидев, что в их овраге прибыло, они живо повыскакивали из мешков и схватились за ножи и топоры.
|
Уж, ты бы лучше помолчала бы:
Не то придется окунуть! Мне надоели твои жалобы, Слезою не дави на грудь! А то, что я отрезал, Зин, Назад пришьешь, коль, я кретин, А чем болтать — напукай гимн — Я встану, Зин! |
Послушай, Зин, уйди от зеркала,
Не трогай свой багровый глаз! Зачем Степану кукарекала — Ты спьяну ночью тыщу раз? А чем болтать, давай-ка, Зин, За водкой сбацай в магазин, А то пустой стоит графин — Хреново, Зин! |
Ой, Вань! Смотри, какие клоуны!
Завязан хвостик у бровей! А до чего ж, Вань, размалеваны. И голос, как у алкашей! А тот, что справа, правда, Вань, Ну, чисто ты — такая ж пьянь, А слева чья-то жопа, Вань, Моргает, глянь! |
я щас из углов комнаты выгреб пустые бутылки. Если их сдать то можно накормить небольшое африканское государство.
|
Ты готовить умеешь?
бля, я умею делать 1) хот-дог 2) яичницу 3) шаурму 4) шашлык Зато в этих 4 блядах меня тяжело переплюнуть )) з.ы. Кстате яйца вчера получилось нормально сварить ))) |
hydraq
седня буду сканк курить ништяки завидуйте *!absent!* алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах. TRANKVILIZAT ЗЛОСТНЫЙФАНАТ не я сеня пить буду палюбому хоть и один) |