|
|
не, я про три последних стиха,в них каждая строчка рифмуется с предудыщей.а в первом стихе рифма через строку
|
ну на глаз здесь около ста строчек И еслИ только 3 из нИх не рИфмуются то это БЕЛАЯ ПОЭЗИЯ называется, а не стИх...
|
1)
я иду по незнакомой дороге я дойду с ужасной тревогой мне ити туда не охти, остановится мне некак вот что значит бордак. 2) я слабею, но иду когда найду себе путь приду, ити далеко и так нелегко но я некогда не здаюсь. Есть нож есть вены я иду по мокрому сену с ножом в руке с дырой в голове. И падаю как птица на сено в руке дыра умирать не-по-лу-чается отправь меня рай отправь меня в ад, вот это отпад лежать бездушной на сене. |
Я волосы рву
мне не стыдно кричать все кто могут начать орать куда я иду я не понимаю всё чёрное там а белое сзади я прошла белый свет, и теперь вижу чёрный. Погружаюсь в него меня некто не остановит и мой жалобный крик не услышит никто погружатся вотьму это так нелегко. |
1)
За бетонной стеной На планете чужой. Я ползу словно раненый зверь. У меня нет лица, У стены нет конца, Есть ключи – но вряд ли есть дверь. Можно громко кричать, Можно в стену стучать, Можно волосы рвать – ну и что? Беспощадный бетон Не услышит твой стон И кровавый твой след не прочтет… Это сон или бред – Кто мне скажет ответ? Я устала на ощупь ползти Кем мне дан этот путь? Да и в чем его суть, Если нету конца у пути? Это сложный ответ Либо да либо нет. 2) Эмо жить я знаю так непросто Я сама эмо так и родялась А мне нокогда спать, я брожу не лежу полюбить я так хочу... Мне не дарят цветы мне не дарят канфеты, и я сплю мёртвым сном Мне некто не разбудит я сплю и комне вдруг ктото подходит. Одберает мой нож, и садится напротив Я встаю и бросаю свой взгляд, он отходит и я падаю в обморок, мне так плохо я почти не дышу. Только слышу, неизвесный жалобный стон он берёт меня и вонзает мне нож. Я не мучеюсь мне так хорошо |