|
|
*ходит еще со значками биллика и томикак..а дома у нее вся стена обвешана...плакатиками с нмии..и она мнечтает что кадан ить она увидит его..он ее полюбит..и все у них в сахаре будет*
|
ага, пендовская мечта №1 )))
хотя возможно она уже выросла и теперь слушает брингов и называет себя "брутал-кидом" xD |
ХДД...и ходит еще со значками биллика и томикак..а дома у нее вся стена обвешана...плакатиками с нмии..и она мнечтает что кадан ить она увидит его..он ее полюбит..и все у них в сахаре будет:))
|
я вижуэ та девочка гонит понты:)даж очень большие))тип она так многа групп нает:)ХДД...дальше тх наверн у нее не заходило ни када:)
|
дешевая отговорка )
ну скажи мне, шош ты такого слушаеш ? не ну если диму билана, то конечно да, тут я не силен |
млин...здесь чё в другие темы чтоли нельзя посмотреть!!!??? в аське нельзя пообщаца!!!???
че эт я ваще обязана те отвечать!!!??? особенный тут чтоли самый!!!??? Я ваще эту группу не слушала... другие группы слушаю, которые наверно ты не слушаешь... |
ну во первых скоро все по другому будет
я стригусь на шухер и крашусь во вторых я на счет бородки думал, но явно не в 15 лет то растить ее )) лет 18 буит, мож сделаю немного ) |
да я ваще то прекрасно знаю что они играют, я просто эту дуру проверяю, она меня очень оскорбила, сказала что лучше меня в музыке разбирается )))
|
да мне нечего делать
поэтому имею право постебать такое гавно как ты а воздухом я уже надышался севодня, не ссы |