|
|
Я вот уже водки не пью пол года )) пиво даже толком не пью разве что пару глотков ))) и я себя чувствую человеком )))
|
в натуре))) и значок с Лениным я те так и не отдала)))) превед, рада тя видей, мой секасный педик)))))
|
в собачье дерьмо?
фууууу фууууу ахах ну а если по пьяни потянет на третий этаж например? вот, следовательно тебе ваще нельзя бухать в зданиях отдых на природе рулед) |
да я ж не знала, что нельзя!
вот точно, я нихера не помню, как выпала из окна и помяла помидоры растущие под ним |
да я вообще не мажорная, обычная позитивная телка с лезбийскими наклонностями и любящая причинять себе физическую боль посредствам проколов на лице и теле)))))))))
|
вот молоко с алкоголем ваще нельзя
сдохнуть можно а намешать вина водки плюс накурица — самое тру потом правда нихуя не помниш, а каких ужасов рассказывают — ваще ад зато весело)))) |
ахахах, да не. это иллюзия
на самом деле что я есть что нету одинаково))) просто я вечно тут — вот вы и привыкли) |
а что смешного? еще мы катались в тележках, рядом с нашим гипермаркетом, а потом от охранников убегали — это обычное дело, мы так бесимся даже когда не пьем)))
|