|
|
ну бля, точно чеченец?
ИЛи гонишь? хотя что ты с кавказа верю стопудово. Ты надеюсь хотябы не кричишь "кто не с нами тот под нами — кавказ сила"???? )))) |
а я думал ты мой друг.......ахахахахахахаха
же удобном случае я тебе обрезание сделаю и назаву шамилем |
били толерантны или сейчас ? видете ли после геноцида российской империей и последующего переселения и уничтожения при сталине, то нарвядли
|
ну а кому?
Кстате и понятие "толерантность" противоречит закону природы. Б-г не просто так ввел "эволюцию". более сильные виды уничтожают более слабые. И сейчас когда более "развитые" придумали такую хуйню как "равенство".... Короче у чурок, негров и желтых шансы на посыл нахуй всех белых увеличились. Кстате поинтересуйся как-нибудь толерантны ли чечены? |
Всем уебкам спасибо за милую беседу!
После вас хочется всем улыбаться и творить добро! НО СНАЧАЛА ИСКОРЕНИМ ФАШИСТСКУЮ ЗАРАЗУ! ГО АНТИФА! |
ты кстате мне одно скажи — ты чурка сам или просто заморачиваешься на этносах этих всяких?
Я как любьое рабочее быдло этим никогда не интересовался. |
ну дык уважаемый , никто российскую имперю на кавказ не звал с царем и прочей хуйней .
пысы стаями живут только чеченцы и ингуши |
Осетины кстате не звери.
В отличии от дагов, чехов, и прочих недолюдей. з.ы. Про древнюю культуру — обезьяны тож стаями жЫвут и хуле. 3.3.Ы. — там они жЫвут и пусть там остаются. Я уважаю их право жЫть на их земле по своим законам, мне они здесь в МСК со своей культурой не нужны |
а почему свастика ?) вроде как солярный знак .тебе не кажется это глупостью, то что даги ( сроду не любящие нохчинский этнос) повесили ингушский флаг ?
|
и в конце концов это бональная невоспитанность коей багаты все ))да и ингушам простительно, они вон досихпор тейпами (племенами) живут
|