|
|
Ты че сука расспизделся ... Иди нахуй)) Все еще вечером паопизди я в институт))) Не прошяемся парни)) С вами реально весело))
|
ахахаххахахаххааххахахаххахаха то и смотрю чет ты развыебывался...уже пройденная тема...вы все мудаки одинаковые, профиль посмотрите, а потом пиздите...уже не раз было)))
|
Ты че сука расспизделся ... Иди нахуй)) Все еще вечером паопизди я в институт))) Не прошяемся парни)) С вами реально весело))
|
Чё блядь!Сыкун ёбаный давай попиздимся тут смотрю больно крутой,а в деле мешок с гавном.Нигерский уебень.
|
АХах))) ..... От тебя я В репу схвочю?)))ахахахах Да сцуко зассаная кроме ручки свои сломаешь Дришевка
|
ахаххахахахаххахахаххахаххахаа мудак еще и не грамотный...я не эмо и челки у меня нет,а рэперов пиздить это приятней даже, чем эморей...вы бля только убегать умеете и все...
|
Ахахахахах)) А ну Педро ) уткнулся )) ты бы это в Живую Любому рэпперу скажи))) А то по Интернету Хули Герой)) А так Ходь педрило , только челку пидарскую поправляешь))) Почему твоя мама Аборт не сделала ?
|
Рэперов ебали, ебут и будут ебать!!!вас сук убивать надо ибо вы твари конченнее чем эмо...нигеры ебанные, на вас неонациков мало...вас все переебать надо!
|
А давайте все Эмо себе Вены вскроют))) Кто сказал Что рэп умирает))) А ну заткнулась тварь)))) NeFoR_ а ну закрыл рот Сука малолетняя тварь.... .... Вы Ебливые Твари ))
|
А давайте на форуме устроим войну в Техасе с бинзопилками будем писать как мы разрезаем своих жертв))))
|
не твое собачье дело кто там как выглядит и что делает,личное дело каждого, а раз уж проблемы такие со всеми, что всех ебнуть охота,с себя начни лучше и тебе спокойней будет и другим
|
парень плачет , ето его дело . А музыка каждый слушает то что ему нравится и то что ему близко.
нравится тебе этот стиль или нет , это ничего не изменет. Ну дал бы ты ему в морду и что , что бы изменилось ? |
музыкой)) Стилем )) Парни на телок похожи)) своими манерами))) Отвечаю видел как парень плакал( Эмо) ,я думал ему В табличку подойти и Ебнуть))) Согласись что это не парень)))??
|
какая разница кто придумал Rap . каждый слушает то что хочет , и если хочеш чтобы увожали твои интересы увожай и итересы других !
|
ну вообще то у меня ирокез)))а ты чмошенька ,уже давно из-за своего рэпа и поклонения неграм прогил,этой мерзостью на сквозь, так что даже если ты снаружи белый ,то мозг то твой точнот чернеее жопы негра ибо ты прдеатель родины и всех белых людей нечего подожди и тебя вздернут вместе с остальными неверными
|
остроумный ..мм эт хорошо))) )) ты пиздец крутая девка)0 и с чего ты взяла хаанни что моими предкоми были ниггеры))) Я русский, а значит я ебал тя в рот)))) Тека)))) с пидарской челкой))))))
|
Да ты не мальчик, после того что сделали стобой белые люди, вообщем как и всегда поступали с вашим черножопым выводком,(трахнули ,чтобы до тебя дошло ,пишу в открытую),ты стал девачкой илил петушком, как тебе большенравиться, а мартыш???
|
Заметь янаписал с мальчиками .. ая давоуже не мальчи )) короче все достал ваш Черно -розовый Форум))) Аж в глазах рябит))) ппц)) Юноу??? Что Ты Это))))
|