|
|
малолетки, которых бросили якобы мальчики. это ващ-то должна быть группа по сожалению друг к другу, но вот не так-то всё просто. в общем, понапридумали всего. это ваще-т вопрос не ко мне. я в этом не участвовала. бухала, наверно.
|
оевжгцнрпамг ншщважнпшжднгапэцукнэ й8437еэ8аукнйу8кн еа уйкнегшуйк ей уйкегшуйе ук8негнук уйгшкешгу4йн уйгкнгнукшга ш йу4нкншггш 8гг у шно34нроу шгуынрогнныуфк укнгнгн но нункгшд нвг йцунр нгнкуц ннг куг гнуцйкшгнукна гнукгн уцйкшгншг цфу4шгншг фцукшгн йцу екцфуг екгнфцу йун нугнук ш уык фудг
|
оевжгцнрпамг ншщважнпшжднгапэцукнэ й8437еэ8аукнйу8кн еа уйкнегшуйк ей уйкегшуйе ук8негнук уйгшкешгу4йн уйгкнгнукшга ш йу4нкншггш 8гг у шно34нроу шгуынрогнныуфк укнгнгн но нункгшд нвг йцунр нгнкуц ннг куг гнуцйкшгнукна гнукгн уцйкшгншг цфу4шгншг фцукшгн йцу екцфуг екгнфцу йун нугнук ш уык фудг
|
блять. кризиса нет здесь. а чтобы неудалять его ебанутый профил с темами и прочей хуйней.он отдал его мне. ясно
|
да, жаль что проснулся, после ахуя что он от меня на лестице не убежал а смотрит, я бы скорее всего разозлился и малость его попытал бы перед долгой страшной смертью
|
мне сон приснился помню что с одногрупницей, а во сне она была ахрененная, в жизни просто симпотичнее подавляющего большинства с форкма, ла ну ваще здесь мало как она, не больше 10, но во сне ваще великолепна, это она не та одногрупница в которую я втюрился, та в реале идеальна, ну ко сну
спасаясь от каких то чудищь мы оказались в месте, где нужно было делать работу за то что там остаца, ну это типа приюта,Ю больницы, вот, дали нам обязанности, со временем мы с ней подружились и стали вместе спать, разумееца без секса, яж даже во сне бываю культурным, а какой то жирный мудила залез к нам в кровать и стал ее лапать и это при том что мы с ней лежали вместе, она говорила тьипо мыж друзья, все, а я стянул одеяло и увидел как мудак всунул ей хуй, ей, до которой ми не домогался как до богини, меня возмутило и ми его чуть не убил, но она подумала что ему писеч и типа сделала се харакири за дерьмовую жизнь, а ми ее искал гдеже она а как нащел она се уже кишки вырезала, но гад остался жив, а позже мы с ним встречаемся на лестнице и смотрю на ничтожество с чувством пустоты и разбитости и просыпаюсь |
это был очередной его аццкий план порабощения мира
и на этот раз он сбылся, причём на все 100 процентов жаль только, сам автор этого так и не увидел |