|
|
Я тебя люблю! Ты Самая хорошая админка на форуме! Ты оч милая, хорошая и вообще — дай мне интим фото!
|
прекрасное далёёёёёёёёёёёка!не буль ко мне жестоооооооока!
не будь ко мне жестооооока!!!жестоооооооооооо не будь!!!!!!!!! от чистого истоооооооооооока!прекрасное далёёёёёёка! прекрасное далёёёёёёёёка!я начинааааааааааю путь!!!!!!!!! |
В окне автобуса поплыл ебаный военкомат
А тёлки тупо сбились в кучу, машут, что-то кричат — Ну что ты — в армии, нахуй Оуо, теперь ты в армии, нахуй Кругом затылки мудаков тебе подобных блестят И мысль одна на всех снуёт: По ним вперёд и назад. Пиздец, я в армии нахуй. Оуо, теперь я в армии, нахуй. Теперь я в армии нахуй. Оуо, я типа в армии, нахуй. Потом мудной распределитель, Сто дебилов в трусах А дальше форма, бля, учебка, бля, Присяга, бля, затрах Ты, сука, в армии, нахуй Оуо, ты, сука, в армии, нахуй Ты, сука, в армии, нахуй. Оуо, ты, сука, в армии, нахуй. Я задремал на дне окопа И мне снится кровать. Я задремал на дне окопа И мне снится кровать. Но слышу крик старшины: "Ёб твою мать!" Ты, сука, в армии, нахуй. Оуо, ты, сука, в армии, нахуй. Ты, сука, в армии, нахуй. Оуо, ты, сука, в армии, нахуй. Святыни дембеля мы будем Отмечать до седин И в этот день мы будем пить И пиздить всех, кого хотим. Мы были в армии, нахуй. Оуо, бля, мы были в армии, нахуй. Мы были в армии, нахуй Оуо, мы были в армии, нахуй. |
Аднажды рыжый кот с хвастом
привел к нам кошек целый дом сначала жрали все гуртом патом все срали пацталом © |
Когда приходит год молодой,
А старый уходит вдаль, Снежинку хрупкую спрячь в ладонь, Желание загадай. Смотри с надеждой в ночную синь, Некрепко ладонь сжимай, И все, о чем мечталось, проси, Загадывай и желай. Новый год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. Когда приходит год молодой, А старый уходит прочь, Дано свершиться мечте любой - Такая уж это ночь. Затихнет все и замрет вокруг В предверии новых дней, И обернется снежинка вдруг Жар-птицей... Новы год, Что вот-вот настанет, Исполнит вмиг мечту твою, Если снежинка не растает, В твоей ладони не растает, Пока часы двенадцать бьют, Пока часы двенадцать бьют. |
и уносит меня, и уносит меня, в дымящую снежную даль три белых коня, декабрь, январь и февраль.
сука моя любимая песня детсва ахахахах |
Белое солнце пустыни:
Мертвому, конечно, хорошо. Но уж больно скучно. Нет, ребята, пулемета я вам не дам. Павлины, говоришь... Эт точно! - Ну что, сразу хочешь умереть или помучиться? — Лучше, конечно, помучиться. (С) |