|
|
О да! У меня вот сборник Грайндкор команд... так у них, качество записи, одно из лучших... конечно можно в этом плане macabre выделить... да и музыка ничего)
|
знаю группу — там вокал чисто звериный — тигр горила кароче такая вот шняга)) мож это оно? там в названии zoo помойму
|
CARNAL DIAFRAGMA ? ттак этж горграйнда ( по крайней мере 2006 года альбом — сечас его кокрас пролистал))
|
послухай может вставит как мне)) : Spermswamp, Psicovomitosis Sadinecrootitis, Rompeprop , Cock And Ball Torture, Gut , Paracoccidioidomicosisproctiti
|
ой я честно говоря уже не помню...давно это было...я щас в основном Насум, Напалмов, Карнал Диафрпгма слушаю ну и брутал всякий
|
драмер у них потом появился .. их альбом анимосити 07 — както не цепляет уже поджирели малёк )) хотя неплохо
|
берсеркер больно шумоват — хотя есть рифы заипенные . Pig Destroyer, Fuck...Im Dead — отличнейши рубают и звук чище
|
да ладно...щас в Гугле посмотрю....кстати да Берзеркер офигенно рубят...драммер вообще зверь...хотя впринципе и по круче еть
|
дэт грайнд ещё люблю...например Dying Fetus вообще тема...на мой взгляд сейчас одна из лучших групп играющих в этом стиле...кстати техасский дэт чет я ниразу не слушал (
|
я не понимаю техникал — какойто дедкорщность отдаёт местами — а вот гуттурал и слэминг для меня самое оно — хотя ещё техаский неплох
|