|
|
тема правда хорошая..и афтору зачет. только жаль, что мы слишком поздно понимаем.что нужно ценить то детское время.когда о нас заботятся и мы беспечны...
|
нужно ценить то что имеешь, пока не стал еще старым дедом...
мне-то легче — фэйри живут ведь вечно))) |
не знаю.... я в детстве у меня небыло ни друзей, ничего... сам се дето шлялся...
а сейчас у меня любимая девушка, друзья и жизнь имеет смысл... так что для меня лично никакой сказки детство не представляло. а сейчас жизнь — определенно штука класная)))))) |
да блин...меня тоже такие мысли частенько настигают,особенно щас, когда на носу выпускной...рай закончен)..но будет что-то дальше, что-то хорошее, я не сомневаюсь!...мы сами строим свою жизнь, превращаем ее в ту, о которой мечтаем...а кто-то ее портит...да,безусловно детства невернешь и дико обидно, но ведь еще много чего впереди, чего мы еще не знаем..не все люди злые, просто надо как-то иначе смотреть на мир...
|
боли хватит на всех. но всё же не стоит впадать в крайности. не все такие сволочи. есть ещё действительно хорошие люди. но это в основном те, кто постарше. кто из старой закалки. младшее же поколение пугает меня до корней ногтей.
|
Столького в детстве я не знала..
Я не знала горькой правды.. не знала того, что взрослый мир несправедлив и безумно жесток, не знала того, что люди низки и мелочны..не знала того, что всех рано или поздно поглотит смерть, что сказка скоро закончится.. Знала лишь то, что есть жизнь, счастье, друзья, солнце, родители, игры, детский смех и беззаботность... как было прекрасно.. Теперь нас точит жизнь и делает из нас зверей..нет в мире никакого соболезнования и понемания. Все хотят урвать кусок, толкнувши слабшего в позорную яму. И мало того, милиарды жизней стучатся нам в спину, потому что так же хотят урвать место под солнцем. |
у тебя всё ещё впереди. просто прими как факт. и будь готова бороться за свое счастье. не позволяй другим залапать свои светлые идеалы.
|