Ты слушаешь хуйню всякую....
Первый шаг к отступлению от жизни "оттраханного": перестань слушать это говно!!!!
Второй: ХАРЕ НЫТЬ!!! ТЕБЯ И БУДУТ ИМЕТЬ ПОКА ТЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕШЬ И НОЕШЬ!!!!!
|
|
Ты слушаешь хуйню всякую....
Первый шаг к отступлению от жизни "оттраханного": перестань слушать это говно!!!! Второй: ХАРЕ НЫТЬ!!! ТЕБЯ И БУДУТ ИМЕТЬ ПОКА ТЫ ЭТО ПОЗВОЛЯЕШЬ И НОЕШЬ!!!!! |
Ну, поверь я радуюсь=)
Во — вторых, САМАЯ УМНАЯ=) А втретьих, "какая разница как я написал"... Ты еще скажи какая разница что я написал. Ты написал слова и они не призваны передать твои эмоции, а призваны передать суть дела. Так вот из твоих же слов и сделала такой вывод. Потому, что если бы ты задумывался на тему "разница: как я написал?", то ни у кого не создавалось "не положительного мнения". И можно без грубостей=) Я милая и обидчивая=) |
о да..радуйся, что ты самый умный на этом свете человек...
какая разница как я написал ? или у тебя мозгов не хватает это понять..?прочти ещё раз...ради чего это всё написанно |
я тут по приколу епти)
давн сижу уже просто и захожу изредка а так ты загнал меня в тупик.. я не знаю зачем яя тут и что тут ищу |
Ты дебил, что слушаешь такую х** — это раз.
А второе... САМ ВИНОВАТ "ещё чуть чуть и у меня будет спид с такими тэмпами!" — оДна только эта фраза чего стоит. Тебя вроде и тяготит, что от тебя все секса хотят, но ты не против дать им что хотят, совершенно не настаивая на своей позиции. Совершенно ничего не делаю, что отойти от того, что имеешь сейчас к тому, что хочешь. При этом ты "даешь" им, но волнуешь о спиде. И короче еще много нюансов. Вывод один. "ОНИ" пользуются не твоим смазливым личиком, а дуростью. |
Ммм...Обидно конечно, но такое бывает.Чаще конечно с нами, Лицами слабого пола.
Всё у тя будет ок))Ты найдёшь ту которая будет вечно с тбой и в горе и в радости)Я ищу ,нахожу, теряюю, но не зачто не перестану верить в любовь Добрую и искреннюю!!!)))) |
честно говоря просто на этом форуме кроме стеба больше ничего нет
поэтому уже стираются грани и не понимаешь где стеб а где нет и я не люблю грубый и жестокий стеб который переходит в засиралово |
почИтай маркИза де СААТА... полезно.... вы какИе-то скучные... я блИн стебусь а вы на полном серьёзе...
|
у меня сйценарИй есть, режИссура готова к выносу тел... zog dich auf! FILM! FILM! FILM! ну давайте на дИктофон хотя бы запИшИтесесь я потом вздрачну на досуге
|
не знаю....
нажно быть терпимее где твоя толерантность? они в основном маленькие девочки.. в любом случае мужик не будет гнобить девку какая она бы ни была |
цИтИруя своИ посты, я не собираюсь быть серьёзным, потому что я здесь только стебаюсь чтобы наржаться... общаться люблю только в реале... здесь невозможно поговорИть по-человеческИ, каждый хочет быть умнее... начИнается трындёж по 150 странИц И невозможно остановИтся... поэтому пустьИдут нахуй сранные эмакИ...
|
чё язык втянула??
нечего сказать, оно И вИдно, наверно чёлка в рот залезла... жуёшь соплю со лба И плачешь.. сука порежь вены И сдохнИ, моднИца сранная. |
глупые эмошнИкИ, вы блять даже не можете своей бошкой поварИть, что над вамИ стебуться, МастурбацИя. монИтор, это всё что твой мозг моет родИть? осмысленно, теперь понятно почему местные эмакИ так тупят... вам не хватает своего лИдера, такого же прИпИженного человека как ты... с каждым разом убеждаюьс в вашем постозвонном существованИИ...
|