|
|
бля ... реквием по мечте ... я вот все время верю что вот еще малость и все ... я завежу ... начну учиться начну работать и т.п ... но все будет ок ... но это все не так все опять и опять повторяется ((( ааа ... бляяя .... пиздей ((((((((((((((((((((((((((((((
|
я — упырь сранный... убей меня, совИ боль с моИх губ, обосрИ моё лИцо мне на него насрать самому.... я хочу всркыть своИ артерИИ...как эмо И войтИ в твой мИр поустороннИй... мы будем там вечно... убей же меня, любовь моя..(запискИ Из Желтого дома)
|
не фанатично но верю...со мной постоянно сказки происходят...я пока не научилась наверное жить в реальном мире...
|
я верю в чудеса эмолирики.
я слушаю и прямо расцветаю на глазах. и все проблемы меня не касаются. я эмо. ээ я эмоОООО поняли бля |
памела как то не особо, вот HAYDEN PANETTIERE, Sarah Michelle Gellar, Jennifer Love Hewitt, Elisha Cuthberg — мИталллллллллллллллллллллллллл
|
это цветочкИ... была тема " Диаметра ануса Игоса Из АМАТОРИ" там ваще трындзец... такИе моралльные уроды сИдят... говорят 64 акра его зад в глубИну и что ИзмерялИ
|
даже не я прИдумал, как то на одном сайте залез на форум а там 1450 постов на тему Какого цвета трусы КорИ ТЕйлора, там ваще трынделИ будто он Их ваще не носИт... меня это так вырубИло, главное девкИ ещё понИмаю — тяга к противоположному полу, а парнИ так ваще чуть лИ забомбИть хотелИ ему... короче да...
|
кругом однИ нИгИлИсты И экзИстенцИалИсты так что ЭМО И чувство печалИ, надежда на чудо, порезанные вены, кровь, мясо, Игос, трусы КорИ тейлора уже не в моде.. пора забыть ребячество, а задать другой вопрос: Как сотворИть чудо?
|
какие чудеса? забудь о сказках которые читала тебе мама перед сном!
это реалии жизни, суровая реальность ептыть! надейся только на себя, не жди чудес, ибо пока ты будешь их ждать жизнь пройдет мимо... |
кажется — крестИться надо... конечно нету — утверждаю... я тут подумал, пока не будешь сам въёбывать как сука радИ мечты, нИхрена у тебя не будет И не выйдет... чудес надо добиваться, но это уже не чудеса, а результат упорных действИй...
|