|
|
мля, отмазывайся, мне пох...главное не я один это наю и все...парень, так парень...я для себя знаю и все...
|
мне глубоко пох что те интересно...главное, что ты баба-это факт...и не я один это знаю...а кто мне это сказал я не скажу...а точнее мне это даже не говорили, просто стоило посмотреть через чужой профиль контакта друзей, и найти тебя...вот так вот и узнал)
|
пхахахах...не надо мне свою проблемы рассказывать и говорить что у меня такиежe..обезьянья рожа с маленькими сиськами ктр кост под пацана..:P..
|
ыыы)))сразу чувствуется базар малолетки)))я то не нервничаю)))а ты у нас там кто???ах дааа...ты у нас ошибочка папиного кайфа...че тоже папа не старался, а мама тя не захотела???сочувтсвую...вот ты наверно ща и подрабатываешь, тем что подсасываешь в каком-то заглушье...
|
Катя не психуй ты так..кто виноват что ты такая уродливая девочка?подумаешь мама не хотела папа не старался...тут нет твои вены..а что бы успакоиться шлюшка иди пососи
|
Начнём с того что я ЕГО не знаю..А ты мне отвратителена...гопота несчасная..я тебя трахала во все дыры и не только и марально тебя отымею ...ты слишком много говоришь для шлюшки..Катенька
|
не буит,а то ж смотри, сеня в контакте твои фоточки спизжу, сюда выложу и посмотрим какой же ты парень)))
|
дохрена подобного, сидел почти все фото просмотрел...вроде альбом называется "пашечка" или что то в этом стиле...не помню...
|
ну, ну...Лана...я те через недельку скажу откуда я про тя много чего знаю)))ты ток спросить не забудь)
|