|
|
фигня возраст,что тебя стремает?..оценка окружающих?..думай своей головой..если есть чувства(!),то будет срать на все вокруг, тем более на это..
|
мне кажется чувств ваще не надо стыдиться в каком бы возрасте они не были, главное что они не лживы,главное чтоб вы понимали друг друга и не ругались по каждому пустяку
|
Фсё относительно
Смотря с твоей стороны 14 летняя тупа,а вот первокласснику кажецо она ппц каая мозговитая, чем младше тем наивнее и глупее |
Фсмысле мелкие, которые на пару лет младше тебя, они кажуцо оч тупыми, бывают канеш исключения но эт ток единичные случаи
|
пиздец ....ахахахахха.....блядь мне было бы стыдно в 17 испытывать чувства к 50 летней , а хотя хуле мне теряться
|
ну и пох говорю не тупи....мне ваще пох када мне будет 30 я буду всеравно трахать 13 —99 лет мне пох лижбы красива....даж на мозки мне пох я же с ними жить не соббираюсь)
|
всего два года разница не тупи........мне 18 так я и 12 летними такое творю ну а ваще моей постояной аньке 16 )))))))
|
мда ... мне как то не по себе встречаться с 15 летней ... но она такая милая мне ее жаль алкоголь и наркотики уже рядом ... я хотел бы быть рядом ... как мне быть меня не поймут !!! ? что делать ? ведь ей 15 ?! ((((((((((((
|