|
|
мда...пистец...
Ничего...всё пройдёт..обязательно...первое время, конечно, мучительное будет... ладно...убежала... спишемся, а может и увидимся) |
ой..ладно тебе..познакомился бы сразу..я тож тряслась первый раз, но всё прошло офигенно!!)
В следующий раз обязательно съезди. там обычно весело) Всё..пошла смывать рыжесть свою)) не вешай нос, пока!) |
Ну если бы я поехал на сходку, то тупо былоб ехать в моем состоянии, ведь я там незнаю никого там в жизни... А с друзьями как то лечге :)
|
ну знаешь, мир тесен!)
У меня был не 1 случай, когда я встречала людей, с которыми, казалось бы, невозможно было пересечься) |
хах...в таком состоянии можно наделать кучу глупостей..но не думаю, что это про тебя)
и когда отходить потихоньку начнёшь и вдруг увидишь её, то не надо пытаться ей показать, что ты без неё счастлие, ненавидишь её и прочее...выглядит со стороны смешно..и глупо. |
ну..это ещё легче..вот если бы каждый день видел-было бы ещё тяжелее.
Самое главное сейчас не делать глупостей... |
мне 3 месяца хватило , пока новую не ннашёл и понял что ест намного луче девушки и не такие суки ...
|
большой срок...но это неизбежно...возможно, вы просто надоели друг другу..или устали....а точнее она.
Да, трудно..но забудешь. |
всё когда-то должно произойти в первый раз...
Поменьше сейчас думай об этом, хотя это невозможно...время лечит..и как бы ты не думал сейчас, что ты очень сильно любишь и никогда не разлюбишь, это пройдёт...эта любовь посредственнаа. |
хоть ага, хоть не ага...
а с этим ты ничего не сделаешь. если будешь подстраивать человека под себя, эгоистом назовут тебя.. и будет ещё хуже |
Оо..если ты так говоришь, то для вас все бабы стервы, для нас все мужики козлы...)
Не повезло тебе, что эгоистка попалась... |