|
|
ЧУВАК! ВСЁ БУИТ ЗАЕБИСЬ ! есть люди ещё на этои земле которым главное не внешность
смени имдж Живое не может быть уродливым © Коко Шанель |
да,но никто и не говорит.что это легко.. конечно.болтать тут и советовать — это запросто.. а осуществить сложнее..но ведь ты создал тему, чтобы тут отписывали.. так что вот и результаты..успокойся и не злимсь на людей тут.. не мотай себе нервы..
|
ушло не на всегда...можно вернуть все, просто в данной ситуации все зависит от тебя, мне не знакомо то о чем ты говоришь, но я часто сталкивалась с такими людьми, и их удавалось вернуть в равновесие и в общество, это действительно сложно, надо воспринимать все проще, людей, поступки, мир крутится вокруг тебя, оглянись, может все же есть те люди которым ты мог бы довериться, поговорить? жизнь же продолжается.
|
не учите меня как жить мне и что мне делать, я сам знаю свои ошибки свои достоинства...знаю что меня во мне...НО...я бы посматрел на вас еслиб вы были в моей ситуации...каквы бы справелись со всем этим...и поменяли бы все в вашей жизни...это на словах все так легко...а в жизни очень сложно...
|
не знаю
мож не стоит забивать на учебу, лучше забить на окружающих людей-вгрызись в науку попробуй повтороно поступить-поставь цель-найти хорошую работу а там дальше все образумится |
я тебя поддерживаю..я так понимаю.в моих словах ты подумал,что нытьь и высказыват недовыольство пытаюсь я..но я так не считаю.. если подумать, то жалобами и нытьем мы совершенно ничего не изменим.. абсолютно.. конечно, нужно пытаться..возможно.тут уместна фраза: "Играй,даже если боишься проиграть". Конечно, жизнь не является игрой в полноценной мере, но ведь так оно и есть, это подытоживает твои слова,то, что стоит пвытаться и делать чтото, а не сидеть сложа руки.. я с тобой согласна,со всем, что ты написал..
|
Мнение общества.... знаешь, это то на что надо обращать внимание в самый поледний момент. Общество живёт по догматам, которые молодёжи, думающей молодёжи не понятны
Изменить надо мнение о себе самом, сказать себе "Я могу, я лидер, мне не страшно бороться, за себя и за место под солнцем" Лучше сгореть, погибнуть, сражаясь с неспроведливостью в свой адресс, чем всю жизнь ныть от того что тебя обделили, каждый человек свободен от рождения, и имеет право на жизнь, полноценную жизнь ... KillMePlease, обрати на это внимание, что то не так ... но не вокруг тебя, а в нутри тебя |
а наркотики и алкоголь спасают в принципе..но ненадолго.. но поганят твою последующую жизнь.. тут писали, что надо самом у захоттеть сделать чтото.. правильно писали..хотя иногда бывает трудно чтолибо изменить, особенно мнение общества о тебе, но попытаться можно..
|
ты реально так мгного раз обжигался?... тогда зачем ставить повторные эксперименты? ведь это эксперимент над твоей душой,потому что этим ты причиняешь себе боль..
|
Чел, не обращай внимания на всяких уродов на этом сайте, им потом воздастся... Честно говоря не навижу шакалов которым главное по угорать...
а с тобой дело тяжёлое, но помочь можно!!! Главное что бы ТЫ сам хотел выбраться из той ямы в которую залез... если хочешь освета или помощи, да протсо друга по переписке, пиши, буду рад!!! |
я стал спасатся алкоголем, колёсами и гашишом...а все от безисходности...но это помогает мне выжить...так бы я сдох наверно уже давно. Жизнь в конец потеряла для меня смысл...каждый день похож на предыдущий...я устал...устал от всего
|
Вот...собственно хочу поведать вам её, с детства я был добрым отзывчевым мальчиком но почемуто постоянно плакал ночью в падушу из-за всяких пустяков, незнаю, просто если мне чегото не хотелось или чтото мне доставало боль я сразу плакал..затем я вырос учился в школе довольно теки нормально, имел много друзей и подруг, можно сказать наслаждался жизнью, но в 14 лет все это началось, я начел испытавать ночью необяснимую душевную боль которая возникала у меня в грузи, как будто ктото режет мне ножом сердце, вот я закончил школу неочень можно сказать хорошо, но меня это както не волновало, в тот момент от меня стали отдалятся люди, все стали считать меня дибилом, идеотом, уродом и т.д., после этого я впал в дипресию в которой до сих пор нахожусь, я поступил в техникум после чего меня оттуда выгнали и я пошёл на повторное учене там, но помоему все закончется тагже, у меня никогда небыло девушки, я никогда не испытовал ласки, обьятий, любви, я часто любил но эта любовь была невзаимная...в данный момент я в конец замкнулся в себе, я ненавижу все, людей окружающий меня мир, все что было у меня когдато все ушло от меня навсегда...
|
да что ты?!
А если так?! Тема by KillMePlease 13.04.2008 01:35:36ответить История моей жизни Вот...собственно хочу поведать вам её, с детства я был добрым отзывчевым мальчиком но почемуто постоянно плакал ночью в падушу из-за всяких пустяков, незнаю, просто если мне чегото не хотелось или чтото мне доставало боль я сразу плакал..затем я вырос учился в школе довольно теки нормально, имел много друзей и подруг, можно сказать наслаждался жизнью, но в 14 лет все это началось, я начел испытавать ночью необяснимую душевную боль которая возникала у меня в грузи, как будто ктото режет мне ножом сердце, вот я закончил школу неочень можно сказать хорошо, но меня это както не волновало, в тот момент от меня стали отдалятся люди, все стали считать меня дибилом, идеотом, уродом и т.д., после этого я впал в дипресию в которой до сих пор нахожусь, я поступил в техникум после чего меня оттуда выгнали и я пошёл на повторное учене там, но помоему все закончется тагже, у меня никогда небыло девушки, я никогда не испытовал ласки, обьятий, любви, я часто любил но эта любовь была невзаимная...в данный момент я в конец замкнулся в себе, я ненавижу все, людей окружающий меня мир, все что было у меня когдато все ушло от меня навсегда... Вот собственно что я хотел написать, и я не пишу это потому что хочу услышать ваши утишения в мой адрес, я просто хотел высказатся...поэтому пожалуйста не пишите "тема говно, автора в топку", ваше дело каментировать или нет...я всё сказал |
Вот...собственно хочу поведать вам её, с детства я был добрым отзывчевым мальчиком но почемуто постоянно плакал ночью в падушу из-за всяких пустяков, незнаю, просто если мне чегото не хотелось или чтото мне доставало боль я сразу плакал..затем я вырос учился в школе довольно теки нормально, имел много друзей и подруг, можно сказать наслаждался жизнью, но в 14 лет все это началось, я начел испытавать ночью необяснимую душевную боль которая возникала у меня в грузи, как будто ктото режет мне ножом сердце, вот я закончил школу неочень можно сказать хорошо, но меня это както не волновало, в тот момент от меня стали отдалятся люди, все стали считать меня дибилом, идеотом, уродом и т.д., после этого я впал в дипресию в которой до сих пор нахожусь, я поступил в техникум
|
Вот...собственно хочу поведать вам её, с детства я был добрым отзывчевым мальчиком но почемуто постоянно плакал ночью в падушу из-за всяких пустяков, незнаю, просто если мне чегото не хотелось или чтото мне доставало боль я сразу плакал..затем я вырос учился в школе довольно теки нормально, имел много друзей и подруг, можно сказать наслаждался жизнью, но в 14 лет все это началось, я начел испытавать ночью необяснимую душевную боль которая возникала у меня в грузи, как будто ктото режет мне ножом сердце, вот я закончил школу неочень можно сказать хорошо, но меня это както не волновало, в тот момент от меня стали отдалятся люди, все стали считать меня дибилом, идеотом, уродом и т.д., после этого я впал в дипресию в которой до сих пор нахожусь, я поступил в техникум после чего меня оттуда выгнали и я пошёл на повторное учене там, но помоему все закончется тагже, у меня никогда небыло девушки, я никогда не испытовал ласки, обьятий, любви, я часто любил но эта любовь была невзаимная...в данный момент я в конец замкнулся в себе, я ненавижу все, людей окружающий меня мир, все что было у меня когдато все ушло от меня навсегда...
|
У меня такая же ситуация по жизни... Люди боятся того, чего не понимают...
Они не понимают, почему я никогда не стучу, не ржу от того, что кто-то кого-то обосрал, не нахожу веселым унижение людей, не лижу никому, извините, жопу...... Мне как-то сказали: "Ты не такой как все! Или меняйся или убейся!" Человек бросил эти слова мне в лицо, как перчатку. Я ответил спокойно, четко выговаривая каждою букву: "Я Н-И-К-О-Г-Д-А себя не убью и не поменяю. Я буду жить, на зло вам, системе, устоям, на зло каждой мразине.. " Он молчал. Ему больше нечего было сказать........ |
Всё мою жизнь исковеркала сама жизнь
зачем вообще жить такой жизнью когда все люди отвернулись от тебя а ты чуствуеш себя в конце списка человечества. Я часто спрашиваю себя, Зачем я вообще родился? Чтобы быть вечным мучеником этой жизни? или быть посмешищем у всех на глазах? Мне жалко мих родителей поэтому я её не покончил с собой... |
я тебя понимаю как никто другой...я сделал тут эксперемент один
Я познакомился с одной девочкой в чате после мы болтали по ас, я ей кинул фотки не мои а другого симпотичного парня, мы с ней болтали оч долго после чего она меня "полюбила" говорила что я тот самый человек которого она всегда искала т.д и т.п После чего я признался ей что те фотки были не мои и скинул ей свои фотки. После чего она поменяла аську и больше мне никогда не писала Поэтому ктобы не говорил что человека ценят за его душу — это наглая ложь!!! |
Внешность для этого ёбаного мира играет самую главную роль
в отношениях в нашем возрасте!!! И ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ !!! И каким бы МЕГОПИЗДАТЫМ не был бы ваш внутреннии мир — без нормальнои внешности всем будет похуи на вас !!! ТАК БЫЛО ВСЕГДА И БУДЕТ!!! И даже не пытаитесь меня разубедить, по себе знаю!!! Люди видят сеичас у меня на аватарке лишь запечатлённыи момент меня, и ведуца на это !!! Пишут мне всякие комплименты , предлогают встретица в реале, предлогают уже встречаца , хотя ещё ниразу меня не видели , говорят мне что им не важна моя внешность, хотя на самом деле им просто нравица картинка меня на аватаре, говорят что я им уже нравлюсь как человек и я всётаки соглашаюсь встретица с ними в реале!!! Потом идёт стандартная картина — " ои , меня мама отпустила на пару часиков и т.д. " , и потом я уже им предлогаю встречаца и они морозяца . И МНЕ КАКЖДЫИ РАЗ ОБИДНО ДО СЛЁЗ !!! Людям с ахуеннои внешностью никогда не понять таких людеи как я , мы все живём в одном и том же мире , но для таких как я он будет всегда другим, менее дружелюбным . Никто из вас не знает какого это так жить, с болью в сердце , каждыи раз когда смотришь в зеркало , ДА И ПОХУИ ВАМ ВПРИНЦИПЕ НА НАС, НА ТО ЧТО Я НАИПСАЛ И НА МЕНЯ ВЧАСТНОСТИ !!! |
сегоднешний день подканец меня убил...я сегодня гулял с моим единственным другом как мы подошли к одной компании его друзей, зам была очень симпотичная девочка, она была эмо но меня это както не волнавало, я решил во что бы мне не стало подойти к ней и познакомится. Успел я сказать только "Привет" как она отшила(((
Сегодня подканец убил уважение к себе да и вообще что во мне было Я жалкий неудачник...и навсегда останусь им... |
Знаешь...чесно первый раз не знаю, что ответить...Эта боль мне знакома,наверно поэтому затрудняюсь.Но одно могу сказать точно всё будет у тя отлично!Может не сейчас, может через год или два но будет!!!Ты главное не здавайся.)))))))))))
|
Я по жизни ебнутое создание... С детства у меня почти не было друзей и подруг, а те которые были не могли меня понять. Весь негатив этого однообразного мира скапливался во мне годами, как мусор на свалке. и по сей день это продолжается =) я нашел свою дорогу... и не замечаю все этого... для меня в жизни существуют только родители и я. А бороться с депрессией помогает музыка изходящая из деки аккустической гитары. Попробуй... ~_^
|
если реально хочешь изменить чтото в хорошую сторонц и на позитив первый совет не интересуйся эмо а лучше ченить веселенькое поначалу типо регги или ска панка))) а то от грустной музыки еще хужу бу по себе знаю))) вот и никогда не ной о своих проблемах потому что люди будут тебе рассказывать о своих проблемах и тогда опять бу хуже))) вобщем займись чем нить веселым и что связано с людьми )
|
ну хз хз ,че те посаветовать найди реальных пацанов, бритых и с шарфиками, они тя научат что и как =)
|