|
|
ахахахахаххахахахаххах)))))))) ебаааа))))))))))))) ето прям как в клипах игги попа када етот мудак разаняеца на пол тока в 10000000000000 раз круче бля круто нада бы на таких сейшнах появляца ето жесть спасипа паржал)))))) там бы камеру и на you tube все))))
|
Эт не самоя смешное, дефка кило 100, залезает на сцену, обнимает их там всех и так гордо разводя руками готовиться прыгнуть со сцены в толпу!!
Прыгает!!! Торпа расходиться!!! А теперь изо всех сил шлепни себя по ляшке пожаным ремнем, примерно с таким звуком она ебанулась х)))Вот эт ТРЕШ!!!! |
ахахахаххахахаххахах знал бы что такое будет схадил бы и на камеру снял мухахах)))) я прецтавляю как ты там перся)))
|
Хаха,охранник солиста вроде его Макс зовут,перепутал с кем то и со сцены скинул х)))) Во ржачь был!! )))
|
сагласен..*(
а не ред алерт ктонеть сабираеца? оолд скул хака агностик фронт и ол шел перишь хедлайнеры феста^^ |
ОГО))) ты се на комп не сахранил?)) а то я тока на аве созерцал ево эмо вайленс группы итд итп)))
grindXattackлетом куда имено?) |
Да мего чел ваще ))
Ха,мопню он по стебу сделал фотку, нализал челку, и мишку взял,тип эмобой ))) Эт было что то х))) |
та мы исчо осенью тут тьрещали...кагда у миня профак старый был..ник был исчо ЙаМидузо..ты даж был в списке почетных личностей)))
|
Mandarin4eG[LSD] обана))) дарова помнишь или амм врятле))) пох главно я помню хDDD
John bananas эгегееей)))) сразу дваих выцепил))) |
я? доо)) писдец спать хочу..
чо зара? думаим думаим..... я пока дрыхнуть и буду ждать сваих падопытных ХДДД |
не куя не больно...страшно прокалывать)))
крови почти нет, знаешь када из пальца кровь берут , потом из пальца капелька крови вытекает...тож самое из губы...... P.S. котетр на 14 ....чем толще игла тем НЕ БОЛЬНО....уверяю)))) |
НЕ пугайте человека!Не больно нифига)))Я себе дома серёжой колола)))И не больно ни капли)))Так что не бойся)
|